北美传奇咖啡的第200家门店 Tim Hortons苏州首店开业啦
2021-06-19 17:42:00

  6月18日,北美传奇咖啡品牌Tim Hortons(以下简称Tims咖啡)苏州首店正式开业,这也刚好是Tims咖啡在国内市场开业的第200家门店。经过两年多在中国市场的探索与深耕,这片来自北美的枫叶已经在国内市场枝繁叶茂,此次来到姑苏城也期待为苏州当地消费者带来更多元的咖啡选择与服务,体现Tims咖啡“慷慨好客,开放包容,人情博爱”的品牌价值观。

 

  “Tims咖啡进驻苏州市场是我们对于华东区商业布局的重要一环。苏州的咖啡市场有很多值得探索的地方,对Tims而言是挑战也是机遇。”Tims咖啡中国首席执行官卢永臣先生表示,“苏州市场是华东区不可或缺的部分,希望Tims咖啡能带给苏州消费者带来良好的咖啡体验,让更多人喜欢与认可Tims,我们始终致力于用咖啡营造“家一般的感觉”,促进生活方式的表达与社交场景的扩大。”

 

  Tims咖啡进入中国市场的第200家新店门店选址苏州东方之门,通过入驻城市地标建筑这一方式彰显品牌在华东区整体商业版图的又一扩展,也可以看出品牌对于苏州市场的特别期许。

  在苏州,精品咖啡店逐渐成为越来越多年轻人的打卡地点,受小型咖啡店主喜爱的咖啡类主题活动也不断冒头,一定的咖啡爱好者社群已初步形成,人们对咖啡有着日益增长的需求。此次入驻,Tims咖啡期待为苏州咖啡市场注入新的活力,碰撞出不一样的咖啡文化。

  作为苏州市金鸡湖畔的地标建筑,此次首店选址的东方之门还有“苏州的新大门”之称,将全国第200家门店落户于此也可以看出品牌的定位与策略——既满足商务精英的办公咖啡饮用需求,也为商圈消费者提供生活休闲咖啡饮用的便利性。Tims咖啡将积极运用这一地理优势,深入了解这些人群的咖啡饮用需求与习惯,为日后在苏州市场的深耕打下基础。

  与此同时,作为苏州的首店,从门店设计中可一窥一二, Tims咖啡特别在设计上融合加拿大的冰球文化、枫叶元素及苏州园林的元素,希望将加拿大的咖啡精神融入江南水乡精致灵巧的城市氛围,一进门就可看到的“早安苏州”标语,愿每一位走进门店的消费者都能“享受家一般的感觉”,同时,延续Tims咖啡对环保绿色理念的坚持,苏州首店也加入点阵发光装置,通过新型环保材料,将咖啡渣回收制成圆盘,重新排列成COFFEE的字样,让环保与艺术相得益彰。

 

  Tims咖啡始终保持着对咖啡的热情和对品质的追求,传承57年的经典咖啡配方确保了咖啡品质的稳定。品牌深耕咖啡产业供应链,选取来自南美高海拔和火山区产出咖啡豆,同时手工采摘成熟期的咖啡浆果,确保粒粒上乘。除了经典的鲜萃咖啡之外,经典的拿铁、天乐雪都是深受消费者喜爱的招牌产品,Tims咖啡刚推出的咖啡饮品“四重奏浮云拿铁”更是大获好评,Tims咖啡希望用一杯咖啡的时光回归咖啡本我,带给消费者片刻的快乐与满足。

  此外,Tims咖啡每进入一个新城都会将这座城市独具代表性的元素融入产品设计、门店布置及咖啡应用场景中,以此发掘出带有当地城市基因特色的咖啡文化。此次进入苏州,Tims咖啡也别具匠心得精心设计了苏州城市方言杯,暖暖一杯咖啡就能让人“捂心”。

  创始人Tim Horton先生曾说过:“欢迎任何人随时来到Tims咖啡馆,享受家一般的感觉。”Tims咖啡落户苏州从门店选址、环境设计、产品创新等各个细节践行着这样的品牌愿景,也希望能将更好的咖啡带到苏州,让更多苏州人喝咖啡,爱咖啡,在咖啡馆感受家一般的温暖。

 

  “很快,还将有两家新门店在苏州跟大家见面,今年我们还计划在苏州市场布局数家门店,不断增强当地消费者的便利性,也期待对整体苏州咖啡市场起到推动作用。”Tims咖啡中国首席执行官卢永臣先生表示:“欢迎大家来Tims咖啡坐一坐,点上一杯咖啡和我们的暖食,定不会辜负你的期待。”

来源:中国江苏网  

相关新闻