“都市生活家 设计艺术+” 美克家居A.R.T.品牌2021设计师中国之旅活动登陆苏州
2021-06-14 11:17:00

  中国江苏网苏州讯 6月12日,以“都市生活家 设计艺术+”为主题的美克家居A.R.T.品牌设计师中国之旅活动登陆苏州。A.R.T.品牌诚邀来设计师朋友们一道,致力于将品牌自身秉承的家居生活文化理念,用更加鲜活易懂的形式,传递给每一位都市生活家。

  百家争鸣 博采众长

  美克家居A.R.T.品牌设计师中国之旅活动来到第六年。在苏州站中,美克家居A.R.T.品牌门店副总经理刘卫、美克家居A.R.T.品牌门店管理总监李强、FCD·浮尘设计创办人创办人、苏州装饰设计行业协会会长万浮尘、元素装饰创始人赵剑锋及苏州第六空间总经理高毅敏等人出席了本次活动。在活动现场,众人讨论了诸多关于家居设计与生活空间构筑的相关话题。大咖之间的对谈令人印象深刻,而设计师对于设计理念所做出的深入浅出的讲解,则更是令到场观众深受启发。

  关于设计与艺术这两者的议题,从来不会有一个绝对正确的标准答案。而抱有不同见解的人们各抒己见,在交流之中各取所长,则是驱动一个行业向前发展的最强源动力。思潮的相互碰撞之后,就是整体认知的持续向前发展,并在反复实践之后,最终转化为于整体社会有所裨益的产品。美克家居A.R.T.品牌设计师中国之旅活动,正是为家居行业的众多从业者们,搭建出这样一个对话的平台。在聆听众人思考结论的同时,又能借他山之石以攻玉,促使自身品牌持续正向发展。

  全品牌矩阵 全生活模式

  自创立之日起,美克家居A.R.T.品牌关于家居生活文化的思索便一刻不息。作为探究理想式生活的先锋军,美克家居A.R.T.秉承让艺术、设计与家居三者完美共融的使命感,在多元艺术审美观的融合贯通下,不断探究理想人居的最佳模式。让每个人都能从艺术生活中受益,让每个人的生活空间都能被艺术所妆点,正是A.R.T.品牌多年来的追求。而由此诞生的美克家居A.R.T.品牌设计师中国之旅活动,则是A.R.T.品牌将思索结果传递给大众知晓的一个载体。

  在长期的品牌发展过程中,A.R.T.逐渐形成了A.R.T.经典、A.R.T.都市、A.R.T.西区、A.R.T.空间及Jonathan & Richard、yvvy等品牌矩阵,营造了多维度的艺术空间图景:A.R.T.经典负责提供纯正的美式家居生活体验,在市场与消费者中长盛不衰;美克家居与丹麦特雷通集团强强联手推出的全新品牌A.R.T.空间,则呈献一种更具国际化视野的居住风尚;A.R.T.西区,是波西米亚风格与新现代风格的融合;A.R.T.都市则借助当下流行的都市新奢元素,演绎兼具理性与感性的个性化空间体验。

  一站式置家

  A.R.T.苏州门店经营A.R.T.的全部副线品牌。其中A.R.T.经典承袭传统经典的家居生活理念,用原汁原味而又充满古典情怀的设计,对新家居主义和生活方式进行再诠释,是A.R.T.经典坚定奉行的准则。汲取草原派美学精髓,融合历久弥新的时代审美观点,随处可见熟悉的经典建筑的身影。将经典元素与现代风格融会贯通,营造舒适惬意的家庭氛围的设计理念。呈现注重细节、讲究品位、追求舒适、贴近自然的纯粹生活方式,带来能经得起时间考验和岁月历炼的美学与价值。

  A.R.T.西区将波西米亚风格与新现代风格的融合,为都市中的新生势力提供自由浪漫的生活空间,这就是A.R.T.西区。在悄然崛起的新消费势力中,相当一部分人群深受街头文化影响。不同于传统主流观念的循规蹈矩,他们乐于将自由与张扬作为自身的标签,在对生活空间的打造理念上,“我喜欢”是占比最大的影响因素。而A.R.T.西区所主张的“新锐、不羁、多样、自然”价值观,恰好与他们的理念不谋而合。A.R.T.西区的设计灵感来源于遍布世界各地的艺术街区,这些街区最大程度汲取了当地特色文化的养分,从而成长为外观各异却又拥有共生内核的文化形态。在街区之中,艺术的表现形式得到了前所未有的扩张,任何一寸土地、任何一面墙壁,都可以成为街头艺术家们挥洒才华的舞台。在追逐新锐创意的路途中,A.R.T.西区的脚步从未停歇。

  A.R.T.都市打破传统美式家具的厚重感,捕捉当下更前沿流行的都市新奢元素,将更具品质、更具格调与美感的生活体验带入家中。这就是A.R.T.都市所崇尚的家居理念。在极具代表性的新奢现代风格当中,有机结合了大气、精致、艺术品位、质感与现代感等关键词。体现了对待文化、对待各种不同元素兼容并包的态度。将传统美式中的“历史感”减弱,将“个人风格”与“后工业时代”融入。简洁、奢华、雅致、科学,空间富有冲突性的美感,敢于表现又有些内敛,兼具理性与感性。新奢风格有几个显著的特点,即更简洁、更舒适、历史与现代融合及更个性化。相比于“旧奢”倾向于坚持豪华品质从内到外的形象展露,新奢则是体恤关爱自己和家人的态度,是对个性与独立的追求,也是更舒适的生活方式。

  在这场历遍南北的巡礼之中,A.R.T.品牌成功的将先锋生活理念和美好生活姿态,传递给更多热爱生活享受生活的人们。本年度的美克家居A.R.T.品牌设计师中国之旅活动虽暂告一段落,但A.R.T.品牌的探索与思考不会停息,大众对更高生活品质的追求也不会停息。

来源:中国江苏网  

相关新闻