“森小白”亮相苏州狮山天街 趣味印记馆成为青年热门打卡地
2021-03-07 10:03:00

  中国江苏网苏州讯 3月5日,森达在龙湖苏州狮山天街一楼中庭顺利举行了森达品牌升级发布会暨森小白IP跨界快闪店启幕式,森达小白鞋印记馆苏州站也正式拉开帷幕。

  现场,在森达品牌全新升级的logo揭幕仪式上,几位领导将手中的细砂浇灌到蓝色装置上,一起播撒出新的森达商标。同时,在活动现场请来了一个“明星”这个明星是谁呢?在广告大片结束后答案得以揭晓,就是来自韩国的一个著名IP:Mr.Donothing,他与森达的小白鞋来了一次亲密接触,此次快闪展正是全新森达小白鞋IP跨界合作呈现,也将现场的氛围推上高潮。

  森达小白鞋印记馆是森达与韩国人气卡通明Mr.donothing的首次跨界合作,Mr.donothing其可爱又慵懒的形象治愈了职场青年,与致力成为「新」国货品牌,给当代职场新青年的带去不一样的惊喜的森达不谋而合,联袂推出联名款为当代职场新青年们发声。

  印记馆将持续开放11天,占地约110平,由12个主题展区组成,以森小白入职森达为创作源头,运用场景化漫画风格的的设计手法,结合Mr.donothing的形象,用蓝白色调勾画出职场青年的不同生活场景,上班赶地铁、办公室工作、下班健身、购物等,近距离感受职场生活和城市生活的碰撞和交融。

  据悉,森达是创立于1977年的中国鞋履品牌,至今已有44年的历史,自创立以来森达见证了不同时代中国青年的成长。“森”,是三木成林的团队精神,也象征着蓬勃的生命力;“达”,是誓达目的坚定和达观天下的从容。新森达——率性有为,向上而生,新森达,将肩负传递时尚创意与中国特色鞋履文化的责任,与率性有为的青年一起成长。

来源:中国江苏网  

相关新闻