苏州市民购物新去处来哉!华润万家创新推出万家CITY
2020-12-31 11:39:00

  中国江苏网讯 赶在2020年的最后一天,万家CITY终于揭开面纱,在苏州太湖新城万象汇正式亮相了。

  全国首店开业的重磅“福利”、网红拍照打卡的新晋“胜地”、享有五大权益的会员权益……连日来,华润万家全新推出的又一创新品牌——万家CITY,其倡导品位、休闲的生活方式,致力于提升市民生活品质,满足都市人群品质化日常消费需求,为苏州市民带来全新的购物体验,开启品质消费新篇章。

 

  万家CITY运用原木结构,棕、灰的低饱和度色调奠定了柔和舒适、都市现代的基调,搭配暖色调的灯光,营造温馨舒适、别致美感的购物环境。

  该店经营面积有2500㎡,精选商品1万余款,新品超40%,进口产品3200余种,汇集了全球各地潮流商品。万家CITY将围绕一日三餐和居家生活两大核心场景,倡导轻享生活+健康的理念,聚焦年轻家庭受众。同时,万家CITY为了迎合年轻顾客的购物需求,除优选进口商品外,其生鲜、半成品、牛肉、男士护理类商品也更为丰富和新颖多样,将以新鲜、健康高品质吸引新一代城市家庭。

 

  作为华润万家的升级品牌,万家CITY充分体现数字化转型的成果,门店配备符合智能时代的先进设备,线下与线上充分融合,打造创新营销方式,以顾客需求为中心提供“商品+服务”的个性化、多样化的优质购物体验,满足都市生活想象。在这里,自动收银机、刷脸支付、扫码购、称重机、电子价签、多媒体显示屏等一应俱全。优化消费体验的同时,也提高了经营效率,在成熟新技术的支持下,顾客在选择商品时有了更大的自由度。

  万家CITY同步上线华润万家APP及其他第三方平台,以门店为中心,通过线上渠道延伸服务网络,为更多的顾客提供一小时达的到家服务,让消费者足不出户也能买到最丰富优质的食材。

 

  目前万家CITY会员招募已启动,现推出五大会员权益:专属会员日:每月25日全场正价商品可享8.8折狂欢;积分当钱花:每消费人民币1元获得1积分,每500积分可兑2元电子抵用券;超值专享价:会员均可享不定期超值专享价,物超所值惠享生活;会员课堂:报名参加会员定制课堂,体验丰富多彩的生活方式;免费停车两小时:会员顾客购物满68元免费停车两小时。

  接下来,万家CITY的布局将在全国拉开序幕,华润万家也将继续积极探索和创新,加速线上线下融合发展,把更加优质的产品和服务带给消费者。

来源:中国江苏网  

相关新闻