江疏影现身苏州迎新活动 为粉丝推荐节日妆容
2020-12-25 13:29:00

  中国江苏网讯 12月23日,国内知名演员江疏影现身苏州兰蔻新年明星到店活动,开启了一场浪漫而温暖的冬日约会,并为粉丝们推荐节日妆容。

  现场,江疏影以优雅身姿现身活动,精致妆容搭配全新兰蔻菁纯「柔雾哑光」#888小野莓唇膏,充满喜庆节日氛围的配色。江疏影说,今年自己主演的两部电视剧《清平乐》和《三十而已》都收到了观众的喜爱,给自己忙碌且充实的2020年一个圆满的收尾。

  尽管工作繁忙,也总是熬夜,江疏影的皮肤却又白又嫩,肌肤状态出乎意料地好,活动现场她也毫不吝啬,大方公开了自己的护肤心得。她表示,护肤的第一步清洁很重要,除了使用洗面奶彻底洁面外,日常她会用兰蔻的极光水二次清洁肌肤,极光水是当之无愧的抛光水,独特的水油分层质地能为肌肤补充水分的同时,加速剥脱面部肌肤的多余角质,让肌肤由内而外地白皙透亮。当肌肤彻底清洁干净后,再用小黑瓶给肌肤补充养分,护肤加乘。熬夜暗沉、换季敏感、干燥起纹、出油长痘等多种问题,一瓶兰蔻小黑瓶即可搞定。小黑瓶能够深入肌底,强韧肌肤,让肌肤无懈可击。在现场江疏影不仅透露了自己肌肤净白细腻的秘密,也透露了自己即使熬夜工作依然神采奕奕的秘诀:就是注重眼部的保养。她表示自己早晚都会坚持使用兰蔻菁纯眼霜,眼霜质地轻盈柔润,保湿力超强,能深度滋润舒缓眼周,快速抚平眼角干纹,令双眸重回紧致饱满。

  作为兰蔻品牌彩妆与香水大使,江疏影也在现场为大家推荐起了适合新年,节日妆容的彩妆产品。她首先推荐的是兰蔻菁纯粉底液,能打造出具有光泽感的高级底妆。菁纯粉底液由养肤加保湿精华入妆,滋润轻透、细腻服帖,带妆一整天都不会脱妆暗沉。接着她还推荐了新年妆容的点睛之笔——口红。她首选的新年色号是柔雾哑光#888小野莓,显白一绝,厚涂是新鲜的莓果色,非常适合各类新年party,以及节日聚会使用。非凡哑光#196是江疏影推荐第二个新年色号,胡萝卜色号搭配高级哑光质感,显白提气,纯正不挑皮。宝石唇膏#274也是江疏影推荐的新年色号之一,清透温柔的焦糖奶茶色,一抹融化冬日寒冷。现场江疏影还变身“兰蔻新年唇妆搭配师”也与粉丝进行了亲密互动,亲自为两位幸运粉丝甄选全新柔雾哑光唇膏,将现场气氛推向高潮。

来源:中国江苏网  

相关新闻