提升市民消费体验!麦当劳江苏首家未来旗舰餐厅落户苏州
2020-07-18 14:49:00

  中国江苏网苏州讯 7月18日,江苏首家全新未来旗舰餐厅——麦当劳苏州中心·星悦汇餐厅开业。旗舰餐厅位于苏州新地标苏州中心·星悦汇Mall广场,采用简约、现代及工业风的设计,餐厅环境和用餐体验全面升级,以数字化的硬件、个性化的产品与人性化的服务,年轻人相约聚会的热门新地标。

餐厅外观

  “麦当劳未来旗舰餐厅落户苏州中心,是麦当劳在江苏发展的里程碑。从1997年在苏州开设首家麦当劳餐厅,到今年我们推出‘因为热爱,尽善而行’的品牌主张,我们一直和江苏、和苏州的年轻人共同践行我们的热爱。”麦当劳江苏市场总经理陈驹表示,“江苏是麦当劳中国发展最快的市场之一,我们不断了解消费者需求,通过餐厅形象升级和服务升级,实现餐饮体验的升级。未来也将继续发力本地业务,在苏州、南京、昆山、吴江等中心城市及周边城市开设更多餐厅。”

餐厅内“阳光黄色”楼梯

  麦当劳江苏首家未来旗舰餐厅位于苏州市湖西CBD的苏州商业核心区苏州中心·星悦汇广场一层,是当地年轻人相约聚会的热门新地标。餐厅由麦当劳全球首席设计师团队创作,采用了年轻人喜爱的简约、现代以及工业风的设计。餐厅以“阳光黄色”楼梯为视觉中心,墙面及吊顶采用了原创工业风图案设计,展现活力与能量,也为喜欢拍照年轻人提供更多打卡社交的元素。舒适的木色桌椅和冷色灯光,无论是见面还是聚会,提供时尚潮流而零压力的空间。餐厅二楼的独立派对房可供家庭和年轻人举行生日会和派对,场地内的智能灯光系统可以随心变换空间内的灯光色彩,可以订制属于自己的个性派对。

独立派对房配有智能灯光系统

  据悉,1997年,麦当劳在苏州开出第一家餐厅。发展至今,苏州市拥有53家餐厅,而江苏全省已拥有近220家餐厅,员工人数超过8000人。此次,江苏首家未来旗舰餐厅近80%的员工和管理组是95后,餐厅员工将穿上旗舰餐厅专属的全新制服,为顾客展现崭新、活力的新形象,为苏州消费者带来全新的消费体验。

来源:中国江苏网  

相关新闻