萌动苏城 心有锁鼠 吴中丽丰从心出发
2020-01-01 15:43:00

  中国江苏网讯 一只嘀咕着“宝宝属于你!”“宝宝不高兴了”,“都怨你”,“逛吃逛吃唔”傲娇宝宝惊现苏州吴中区。它刚刚诞生,便来到苏州,在2019年的最后一天带着它的萌宠魅力亮相苏州丽丰购物中心,在丽丰LEFO“心有锁鼠,从心出发”启幕仪式上强势卖萌。此次面向大众,只为了告诉你这里有无尽的美好和欢乐派对。那么这只萌鼠为什么偏偏选择丽丰购物中心呢? 

  作为苏州的老牌购物中心,主城地标级商业体,吴中丽丰地理位置优越,以吴中CBD核心之态,坐拥体育中心,保利剧院,文化馆等顶级市民配套,拥有舒适休闲的一站式购物环境。2012928日,以“我在丽丰,你在哪儿!”的全新形象盛大开业,惊艳苏州,一开业就以丰富的品牌,舒适的购物环境在苏州消费者的心中留下良好的口碑,而开业七年多来,丽丰不断面对市场挑战,不断为消费者带来惊喜与欢乐,成为了吴中区消费者心中美好生活的一部分。 

  2019年12月26日,随着轨道交通三号线的开通,丽丰购物中心正式进入双地铁时代,坐拥轨道交通三号线四号线(宝带路站)的宝藏位置,而随着2020年6月宝带路站丽丰出口的打通,丽丰将实现与地铁的无缝对接,加上已有的周边顶级配套,以及吴中CBD的不断完善提升,丽丰的区位与配套优势将淋漓尽致地发挥出来,借着这样的利好形势以及未来的无限潜力,丽丰将与时俱进迎来调整与改变,以让丽丰能够在未来不断变化的商业环境与挑战中继续创造佳绩。这种对未来无限美好的憧憬与期望,正是萌鼠选择在丽丰安家的原因,而这次亮相,萌鼠也和丽丰的管理团队一起预告了未来丽丰购物中心将会发生的变化。

  在新的十年,丽丰做了长远而精准的规划,立足于项目周边高端商务群体及家庭亲子群体,通过循序渐进的运营与调整,将丽丰打造成为“工作生活第三空间,家庭亲子社交中心”,而在紧接而来的2020年,丽丰将重点在业态优化与品牌提升上进行突破,提高服务质量,优化品牌组合,突出活动特色,提升消费者粘性,让消费者在丽丰获得更好的购物体验,让“丽生活,丰体验”的丽丰LEFO购物理念更好地实现。 

  难怪可爱的萌鼠准备留在丽丰,原来未来的丽丰有如此多的可能,美好生活都有机会在此实现。通过这次“心有锁鼠 从心出发”启幕仪式,丽丰让大家感受到了丽丰对商业的坚持与创新,更让大家对丽丰的未来充满了期待。 

来源:中国江苏网  

相关新闻