昆山万象汇将于11月精彩亮相 焕新城市商业美学
2019-09-24 12:54:00

  中国江苏网讯  记者从9月23日华润置地召开的“精彩昆山,万象生活”昆山万象汇媒体发布会上获悉,昆山万象汇将于今年11月精彩亮相,致力满足市民对美好生活的万般想象。当天,“一点万象”APP正式上线,以“互联网+”思维为消费者提供更为便捷智能的消费服务体验。 

  作为商业地产领导者,华润置地15年来一直秉承着“时尚”与“人文”的定位,每到一座城市,都迅速成为当地新的城市名片,为这个城市带去全新的商业形态和高品质的生活理念,推动着城市商业的跨越式发展以及商业格局的大变革。 

  据昆山万象汇总经理张栩先生介绍,截至2019年6月30日,华润置地在60个城市共管理108个集中商业项目,商业建筑面积超过1100万m2。2018年华润置地旗下购物中心总零售额478亿元,同比增长30%。在此基础上,华润置地还将持续扩大规模,从客户价值创造出发做好商业创新,以匠心匠造的精神提升专业水平和组织能力,进行商业生态平台化建设,全面释放华润置地的商业价值。 

  昆山万象汇是华润置地商业在苏州布局的第二座购物中心,是由国内外顶尖设计团队联手,精心打造的商业标杆项目。该项目位于昆山城西中央生活区,坐拥城市西门户,处在前进西路与中环西线两条城市级主干道的交叉点,与昆山首条地铁轨交S1号线(在建)鹿城路站无缝连接。项目总体量23.5万方,商业总建筑面积18.18万方。规划地下2层,地上4层,店铺数量300余家,LuLualways、西西弗书店、湊湊、电台巷、apm、EVISU、LEGO等超过30%的品牌是首次进入昆山。 

  在业态规划方面,项目紧扣80、90、95后求新、求异的消费趋势,重点打造了yummy牙蜜集市、昆宝乐园、户外漫步街区等创新主题区,除了汇集众多一线城市的商户品牌,更是带来前所未有的购物体验,旨在打造昆山理想生活入口。值得一提的是,项目更有全城首座综合体“立体式无缝对接停车楼”,地上地下停车位共计1500多个。 

  差异化匠心服务体系是昆山万象汇的一大亮点,超50项服务内容,充分体现以人为本,最大化满足顾客需求。逾300平米会员中心,为购物中心会员提供典雅休憩环境,积分兑礼、生日礼遇、特约专属、会员沙龙、免费停车等24项会员尊享服务,全方位提升顾客的身份感知和场内体验。此外,昆山万象汇还将推出妈妈关怀“9+1”服务体系,致力于打造华东地区母婴服务标杆品牌。妈妈们可以前往位于购物中心三楼的旗舰母婴中心,体验180平米温馨家庭空间,享受专属客服接待。此外,哺乳室智能预约、妈妈暖心租借、童萌会专属活动以及商户折扣等权益,无不体现昆山万象汇“匠心”底蕴。 

  线下为基,线上为翼。紧跟互联网时代,昆山万象汇加强线上功能及服务体验,“一点万象”APP应运而生。据华润置地商业一点万象负责人黄靖钦介绍,一点万象是华润置地与“互联网+”的碰撞成果,将为消费者提供更为便捷的消费服务体验,让消费者在线下购物娱乐的同时,把万象城装进手机,体验潮流时尚、智能购物。目前,一点万象已覆盖全国32个城市,为华润置地旗下43座已开业购物中心的超700万会员提供专属服务。 

  昆山不仅是江南宜居之地,也是现代前沿之城,被评为“2018中国最具幸福感城市”,连续14年蝉联“百强县”之首。昆山万象汇作为华润置地在华东商业的重要布局,是华润置地对“百强第一县”昆山的市场客群深入解读研判后的匠心之作,必将焕新整个城市的商业想象,助力城市商业全面升级。 

来源:中国江苏网  

相关新闻