康美明星圆梦基地又添新成员 倚天剧组正式入驻
2019-09-23 08:56:00

  中国江苏网讯 9月22日,从横店赶来的《倚天屠龙记》剧组演员们来到苏州康美整形医院,开启自己最新的圆梦行动。活动现场,剧组的三位演员和邹当荣导演,以及苏州康美整形的专家,张悦迪院长、刘英院长、张红玲主任一起启动了苏州康美的6大新品项目,致力以新的技术造福更多的爱美人士。 

  “此次,我们前来苏州康美,就是为了屠龙刀而来”,剧组演员张紫煜说。原来演员们口中所说的“屠龙刀”就是康美整形医生的手术刀,因为康美整形17年的品牌技术沉淀,可以说是苏州医美行业的领跑者,他们的专业技术也在整形行业拥有很大的影响力。 

  为什么她们会选择苏州康美整形呢?从导演邹当荣口中得知,“苏州康美明星圆梦基地成立以来,已经在演艺圈里拥有了一定的知名度,这次也是很多朋友推荐,因为苏州康美援助过很多有梦想的人,选择这里,也是希望可以帮助这些演员圆梦”。 

  在现场观众的见证下,倚天屠龙记剧组演员和苏州康美整形专家进行了一对一的互动。演员贾燕清回顾自己2年多的演艺生涯,表示“身边很多艺人都有做过微调,做完以后上镜特别好看,所以选择康美,也是希望通过康美的打造,变得越来越美,获得更多角色机会”。康美微整形中心刘英院长,对贾燕清的面部五官进行分析,并给出了科学的改善方案。 

  另一位剧组演员张紫煜表示:“我从朋友那里知道康美整形,医疗设备和技术非常专业,所以选择来到康美整形”。谈到自己演艺生涯时,张紫煜悲伤地说“因为自己不够漂亮,所以错失了很多角色机会,非常难过”。希望康美整形可以把自己打造的更加美丽。苏州康美美容医院张悦迪院长针对张紫煜的面部五官特点,给出了综合的打造方案。眼睛和鼻子一起综合手术,这样做出来以后效果肯定特别好。张紫煜说“和张院长沟通以后,非常放心,她讲解的特别专业,期待变美后的自己”。 

  剧组演员万紫健说:“因为自己的脸比较宽,而且还有胎记,太阳穴也有凹陷,加上经常熬夜出现了眼袋”。对此,苏州康美整形专家为了让万紫健有一个更加完美的变化,采取了专家团集体面诊,分项目治疗的方案。由皮肤科张红玲主任进行超皮秒治疗去掉她的胎记,由张悦迪院长进行眼袋祛除手术,微整形刘英院长进行注射填充。综合打造以后,万紫健术前术后的对比,变化非常大。万紫健连连称赞说:“在这边做完项目以后,拍戏更加自信了,现在有更多剧组邀请我参加演出!” 

  三位女演员一起加入到了“康美明星圆梦基地”,希望在得到康美整形的帮助以后,事业能够越来越顺,获得更多的角色,让自己的明星梦想得到真正实现。邹当荣导演说:“演艺圈确实是一个看重颜值的圈子,这一次他们能够得到康美整形的帮助,相信以后会有更多的演出机会,也能获得更好的角色。” 

  苏州康美整形医院院长朱云表示,“康美明星圆梦基地”是公益康美理念的延续,从成立以来,已经帮助了一部分人圆梦。现在报名加入的人越来越多,康美会尽最大的努力去帮助他们实现美丽的梦想。 

来源:中国江苏网  

相关新闻