康美明星圆梦基地正式成立 传奇歌手钟皓助力加盟
2019-09-01 14:12:00

  中国江苏网讯 8月31日,苏州康美整形医院成立“明星圆梦基地”,这标志着苏州康美一直以来秉承的“学术康美、技术康美、公益康美”的发展理念,又迈出了坚实的一步。传奇歌手钟皓专程赶来参加此次活动,并成为明星圆梦基地入驻的第一人。

  曾经举办过万人演唱会的钟皓,为何来参与圆梦活动?“从小热爱音乐,尤其崇拜偶像张国荣,可是一路走来遭遇太多挫折和嘲讽,我依然没有放弃,就是凭着对梦想的坚持,走向了成功”。钟皓说,正因为他的经历和“明星圆梦基地”成立的初衷很相近,更是一场公益活动,坚定了他的参与决心。活动现场,钟皓为大家带来了非常好听的歌曲,与歌迷合唱互动,将氛围推向高潮。 

  活动现场,苏州康美也正式获得了超皮秒厂家代表王斌正式授牌,这也是苏州首家花费巨资引进的激光美肤仪器了。苏州康美皮肤美容科主任张红玲说:“超皮秒仪器对祛斑、洗纹身效果非常好,还能启动祛斑嫩肤的作用,它独特的全息衍射点阵技术,可以精准控制能量输出;治疗的过程非常舒适,不会有其他激光产生的疼痛感”。钟皓现场体验苏州康美的超皮秒美容,对效果很满意,他说“我也一直有做激光,但是这一次是最舒适的一次,也是效果最明显的”。

  据悉,康美医疗美容集团成立于2003年,至今已经发展17年。17年的品牌沉淀,让苏州康美从成立的那一刻起就继承了“学术康美、技术康美、公益康美”的理念。不久前,苏州康美援助的“北京心灵之声残疾人艺术团”为这些身体残疾而又坚持梦想的群体进行圆梦。据苏州康美整形医院负责人介绍“明星圆梦基地,旨在为更多的人圆梦,只要社会上有需要帮助的人,我们都会尽力去帮助他们”。苏州康美陈振宇总经理、朱云院长、刘金华院长、许丽萍院长、皮肤美容科主任张红玲携手钟皓一同揭幕,并注入100万元专项援助金,这些都是康美医疗美容集团对发展理念的最好阐释。 

  对于苏州康美而言,钟皓的加盟只是一个起点,接下来会有更多人加入“明星圆梦基地”,帮助他们来实现美丽梦想。 

来源:中国江苏网  

相关新闻