建发·独墅湾新启幕
2016-06-16 15:36:00

    6月15日,“领舞东方·院墅大赏”建发独墅湾院墅发布会在苏州文化艺术中心大剧院盛大启幕,中国灵魂舞者杨丽萍、齐白石曾孙齐驸、青年舞蹈家刘福洋联袂助阵,与全场千余位来宾共同见证建发房产高端“湾”系作品——建发·独墅湾的全球发布,共飨这场盛大的文化艺术盛宴。

    领舞东方·院墅大赏 

    2016建发高端“湾”系新品发布会 

 

 

开场舞《月光之恋》

    整场盛会在美仑美奂的开场舞《月光之恋》中拉开帷幕,随后,建发房地产集团苏州事业部总经理田美坦先生登台致欢迎辞,他表示:“建发房产以36年造城经验沉淀,耕读土地背后的人居根本,为苏州带来高端‘湾’系作品,这正是建发房产对苏州城市发展的信心与献礼,同时也是建发房产深耕苏州、与城市共生长的决心。”

 

田美坦总经理致辞

    在“湾”系新品发布环节,建发房地产集团苏州事业部戴诚习先生,为现场来宾详细解读了建发房产“打造钻石人生”的品牌理念,和建发·独墅湾的产品设计理念,为大家全面展示了这个项目的新中式规划与营造。

 

戴诚习先生现场演讲

    三位大师联袂演绎 

    高规格文化艺术盛宴上映 

    杨丽萍老师的现身,引发晚会现场的火热气氛,作为代言东方美学的艺术大师,杨丽萍老师对中式生活有着深刻的见解,建发·独墅湾为杨丽萍老师送上了定制大礼,根据她的经典艺术作品《雀之灵》,特别邀请苏工名家王晓亲手雕琢剪纸作品——《孔雀》,以珍稀苏工手艺致敬这位惊艳世界的东方灵魂舞者,杨丽萍老师也现场赠送给建发·独墅湾一份特殊的礼物——云南印象锡质盘,祝福建发·独墅湾这部回归中式美学的东方院墅作品。

 

杨丽萍与建发·独墅湾互赠礼品

    杨丽萍老师经典作品《月光》、《雀之灵》绝美上演,曼妙天成的雀灵之姿,动容世界的东方气韵,这两支蜚声海内的世界级舞蹈艺术作品,为现场观众带来前所未见的视觉震撼,将现场气氛推至鼎沸。

 

 

 

 

绝世之作《月光》、《雀之灵》

    齐白石大师传人--齐驸博士的登场为大家带来了又一个惊喜,现场挥毫为建发·独墅湾题字并落款盖章,行云流水笔走游龙,尽显大家风范,全场掌声雷动。这幅宝贵的巨匠大作,将制成匾额悬挂在建发·独墅湾紫晋门上永久珍藏。

 

 

齐驸为建发·独墅湾现场题字落款

    发布会最后,由知名青年舞蹈家刘福洋领衔,为建发?独墅湾定制的大型情景舞剧《印象独墅湖》首次公开献演。光影交错中,现场来宾仿佛置身柔波幻彩的独墅湖秘境,与舞者一同驻足凝望这片土地,聆听枕水人家的动人故事,沉醉在悠扬的姑苏水韵中,为这场罕见的文化艺术盛会划上完美的句号。

 

 

 

 

大型情景舞剧《印象独墅湖》

    建发·独墅湾惊艳首发   

    建发·独墅湾珍视国人无法割舍的院落情结,思考现代人居需求,集萃传统造园智慧手法,根据不同产品特色再造院落空间,打造院落独墅、叠加院墅、瞰景高层三种产品形态,筑就1.5低容积率城市高端改善住区,呵护全家庭生命周期。

 

 

7月,建发·独墅湾【诸子书院】实景展示区即将公开! 

来源:  

相关新闻

热评热帖