演绎都会交响 三千邑匠造时光经典
2017-01-16 13:47:00
    随着中国传统春节的喜悦渐渐临近,“年味儿”早已在大街小巷满溢。由招商蛇口、碧桂园、新城控股,三大千亿级房企,联袂打造的首部作品——三千邑,115日,以一场时尚优雅的产品发布会,让整个苏城沉浸在音乐、舞蹈和光影交织的艺术盛宴中,吸引了众多媒体和观众的瞩目。 
   
    音乐盛典上演,苏城时尚潮流发布会举行 

  发布会现场,招商蛇口、碧桂园、新城控股三大房企重量级高层领导坐阵,更有南京爱乐乐团、俄罗斯芭蕾团队、专业交响乐团专业演出团队强强联袂,将本场发布会推到时尚与潮流的前沿。 

  大气恢宏的交响乐团演奏恢弘启幕,南京爱乐乐团将世界经典魅力重现,俄罗斯芭蕾舞蹈团跳跃间彰显都会的浪漫情调……这是一场艺术与地产的完美跨界融合,也是一场古城风雅与现代时尚的碰撞交流。本场产品发布会一改传统模式,将音乐舞蹈、产品演说以及品牌主张糅合一体,一夜之间成为媒体竞相追捧的热点,也再度刷新苏州人的认知。 

    时光研磨经典,打造一刻钟都会生活场 

  此次产品发布会上,在谈及三千邑产品打造的初衷时,碧桂园施总以“时间”为引子,畅谈了许多产品细节设计上的生活概念和精巧构思。在现代社会下,好的产品要能为客户节省时间,优化生活的体验,创造美好价值。三千邑打造之初,有感而发,以“一刻钟”为生活主张,以苏州城市南向发展为前景,匹配新苏州人生活态度,成就现代都会生活范本。 

  匠心打造五大家居系统,配置摩恩玄关入户挂钩,摩恩抽拉龙头,细分U型厨房布局等人性化细节,同时注重社区公共空间规划,11个主题花园、约1000m环形跑道,全社区LED光源,致力于打造绿色、健康、愉悦、品质的现代都会居住区。 

    三大品牌首次联袂奏响新苏州人居新时代 

   此次三大“地产巨头”携手,向苏州三千年历史人文精粹致敬,共筑新苏州品质人居标杆。招商蛇口成立37年来,布局全国34个城市,开发精品项目近200个,推动城市升级发展,致力于为城市注入生长的力量。碧桂园,《福布斯》亚太上市公司30强,是中国新型城镇化进程的身体力行者,24年来,致力于成为全球绿色生态智慧城市的建造者。新城控股“让幸福变得简单”,目前已成为拥有两家上市公司、跨足住宅地产和商业地产的综合性地产集团,长期位列中国房地产行业前20强。   

  东环南延被赋予苏州城市南向发展的重要使命,三千邑位于东环南延二期工程沿线。一条东环路,古城与繁华的双面绣,见证的是园区的创业发展史。它不仅是一条路,更是与国际化、现代化的非凡之城亲密接触。未来,这里都会品质生活的盛宴将永不落幕。 

(备注:三千邑仅为推广名,千邑悦庭为项目备案名。 

来源:中江网乐活苏州  

相关新闻

热评热帖