“遇见时光”绿地苏州ONE案名发布会倾情召开
2017-01-16 13:32:00

    

    1月14日,绿地苏州ONE案名发布会如约举行,这是绿地苏州ONE第一次正式亮相。现场以“时光隧道”为主题,将传承百年的古典时尚与巴塞当代美术馆的艺术气质完美融合,打造出一个璀璨夺目的美式大都会生活场——自由动感的爵士舞,光芒流转的“时空之路”,玛丽莲梦露、奥黛丽赫本等诸多“明星”随音乐穿梭其中,特别设计的百老汇舞台,让每位嘉宾都成为时代封面的主角,一场穿越时空的纽约曼哈顿舞会,照亮了苏州的夜空。

 

 

    苏州ONE,每个字背后都有一个令人动容的故事与理想 

  一段精彩的视频后,绿地香港苏南公司营销总监罗云峰先生,亲自为大家讲解了案名背后的故事。与苏州共建国际化大都市的初心,对城市发展方向的判断,产品理念来源……精彩的演说引起现场掌声如潮。

 

    苏州ONE,并非标榜“第一”,而是代表一种开始。无论是建筑本身,还是会所配套、服务升级、社区文化运营等,绿地都做了很多创新,为苏州城市生活带来新的想象。ONE本身也有着丰富深刻的内涵,三个字母分别代表了三重匠心——O,360°全方位精致生活体验;N,源于1870的大都会风华;E,家风传续,礼制主题社区。绿地苏州ONE希望能够凭借自身全球化的视野优势,倾情投入,为苏州再次打造一个新地标。

 

    从1开始,ONE象更新,绿地苏州ONE白金汉爵展馆已开放 

    伴随案名发布会的圆满结束,绿地苏州ONE正式开始对外接待,白金汉爵城市展厅同步开放,印象城展馆也即将开场。丰富的活动,神秘的礼物,将与您一起,携手相迎更好的2017,更好的苏州。

  

来源:  

相关新闻

热评热帖