准备了10年,苏南万科2016年度美好生活大赏感动苏城
2017-01-14 10:43:00

    有人总结说,如今的地产圈,流行三件事和一股风。三件事是:示范区、发布会、答谢宴;一股风是:拼场面、拼豪华、拼面子,你请大牌歌手,我请卓越舞者,逐渐形成了时下流行的 “三观——场面观、身份观、奢侈观。”

10.jpg 

    2017年1月13日,在苏州广电新大楼的2000㎡演播厅,苏南万科2016年度美好生活大赏,却颠覆了时下流行的“三观”。

15.jpg 

    这是一场不请歌手、不讲豪奢、不谈逼格的活动;这只是一场集情怀、温暖、感动等情感于一体的老朋友的聚会。在目睹了民谣歌手、专业歌手、钢琴高手、芭蕾舞团、少女超模、民乐团的精彩表演之后,笔者陷入了沉思:“论办活动,我只服万科。”

    没有十年积累,办不了这场活动 

    十年,十万户业主,一次相聚。 

    这一次的万科美好生活大赏,是苏南万科精心准备了十年的汇报演出。所有节目均由万科业主和万科粉表演。前期通过海选和复选,从300多组报名的选手中,精选了13组选手。这十三组选手中,除了两组是万科粉,余下的都是万科业主。

04.jpg 

    十年前,踏上苏州的土地,秉承“赞美生命,共筑城市”的宗旨,为苏州带来了好房子、好社区、好服务的三好人居理念,并且积极复兴社区文化,建立“没有陌生人”的交互社区。

    历时十年,社区文化业已成为万科独一无二的标签。目前,玲珑湾已成立社团22个,约800多名业主积极参与,为万科社区的文化复兴,作出了非常巨大的贡献。当然,也正是因为万科业主们对梦想的坚持,对艺术的追求,对生活的热爱,才有了这一场隆重而盛大的欢聚。

06.jpg 

    没有创意情怀,做不到如此纯粹 

    本次美好生活大赏,以星球为主题,从邀请函到主会场,无一不体现着星空的元素。

    颇具创意的九大行星邀请函,将苏南万科的每一个项目都比作太阳系的一颗行星,并且做成唱片状。抽出来的时候,像是拿出了一张张复古的记录着回忆的唱片,触碰内心光阴婉转的流年,一个简单的创意,精致而又蕴藏着美好。

 QQ图片20170113231059.png 

    在进门处,万科联合玛莎拉蒂,呈现星球主题车,从你准备步入会场的那一刻起,就仿佛走进了梦幻般的星空之中,徜徉在星幕之下,如同走进了那个500年一出的天才的画里。

    此外,万科还为本次活动准备了诸多星球好礼,包括新春礼包伴手礼、苹果一体机、家用净水器、玛莎拉蒂真丝飞行套装,让业主在欣赏大赏的同时,还有美好惊喜相伴。

在星空的主题之下,掩藏着万科的美好情怀。

08.jpg 

    万科认为,每一个心怀热爱的人,都是一颗等待发光的星星。纵然生活再难,挫折再多,终将有一天会星光熠熠。万科只是给了每一个纯粹的热爱,一个发光的舞台。

    万科没有枉谈梦想,因为梦想太远,太大,远大到难以实现。万科只说热爱,热爱很近,很小,它只需要一个舞台,就会实现。

    没有一定诚意,办不到如此场面 

    犹记得2015年岁末,万科请来了郑钧,在苏州刮起了“私奔”的怀旧摇滚风潮。这一次,万科别出蹊径,请来了江苏卫视著名节目主持人李好和晓敏,这一对高颜值的夫妻档,凭借一站到底的舞台,树立了非常正能量的公众形象,在中青年人群有着非常高的人气。

09.jpg 

    除了主持人,万科在场地的选择上,也颇有创意,并没有选择豪华的五星级酒店,而是选择了苏州广播电视总台新大楼的2000㎡演播厅。明显照顾到草根人群“上电视”的渴望。这是苏州广电新大楼演播厅第一次对外使用。

    不仅如此,为了保证晚会的整体效果,专门聘请了专业机构,对入围最终舞台的13组v-star进行全方位的培训与包装,拍摄个人形象大片,个人MV,造型设计,历时一个月从造型到节目进行整体提升,让v-star完美蜕变,闪耀舞台。

QQ图片20170113231127.png 

    当晚,李好和晓敏携13组V-STAR登上苏州广电新大楼2000㎡演播厅,全场灯光璀璨,星光闪耀,掌声雷动。在东方卫视群星璀璨的“天籁之战”后,这个舞台上又一次闪耀起了巨星的光芒。 

在这样一个科技感十足的舞台,加上量身定制的演唱会级别的舞美呈现,当天晚上的视觉效果,美轮美奂,精彩纷呈。

11.jpg 

    没有一定执着,不可能“为苏州更美好” 

    十年很长,足够一个人从男孩成长为男人;十年很短,短得就像站台飞驰而过的地铁。

01.jpg 

    十年万科,专心构筑美好社区。社区是家的延伸,万科始终坚持倡导邻里互动,构建邻里互信,建立邻里亲情,营造温暖的社区文化,并依托各类业主自发组织的社团,营造“没有陌生人”的熟人社区。万科始终坚信文化和艺术应当成为社区的基因,坚持为近10万苏州万科业主,提供更加美好的生活方式。未来,万科将始终践行“为苏州更美好”的理念,为更多的苏州人,带去万科的美好生活体验。 

来源:中江网乐活苏州  

相关新闻

热评热帖