与仁为善 苏州仁恒公益晚会传递正能量
2017-01-12 16:24:00
  
    111日晚,苏州仁恒2017公益晚会在科技文化艺术中心拉开帷幕。2017年,仁恒提出了与仁为善,希望能够为苏州所有仁恒社区创建一个共同的可互动、可交流、可生长的平台——仁恒树,以此将仁恒社区及业主们的善意不断传递,并让更多的爱心人士加入进来。
 
    公益晚会上,苏州仁恒总经理周成表示:仁恒深耕苏州12载,一直坚持“善待土地,用心造好房”的理念。正是这种坚持,让仁恒获得了来自市场、业内乃至业主的信任与肯定。2017年,仁恒提出了“与仁为善”,希望仁恒社区是有情怀、有温度的仁善社区,邻居间像亲人般交往,遇到困难能从社区获得帮助,甚至自发的聚在一起,做些有意义的事,创造更大的价值。 

 

    善意,无时无刻地发生在我们身边。一位平凡的仁恒业主,同时也是苏州工业园区汤妈妈公益慈善中心的发起人——汤妈妈汤崇雁,在晚会现场分享了她的公益之路。她的操心、她的忙碌、她的善举……在帮助需要帮助的人的同时,也将善意传递给了身边人,温暖着我们的心灵。

    当晚,一颗有意义的种子已经种下,相信经由一位位爱心人士存善心、起善念、行善事、用心浇灌,未来这颗“仁恒树”必将茁壮成长。 

来源:中江网乐活苏州  

相关新闻

热评热帖