林泉雅舍二期再开倾城
2017-01-01 09:37:00
    进入12月,苏州楼市迎来了一波上升行情,高性价比房源更是深受购房者欢迎。12月29日,狮山北洋房住区华宇·林泉雅舍二期开盘盛典盛大举行,268套房源一抢而空,彰显了华宇·林泉雅舍在狮山北板块的影响力。
    2小时268套,再开倾城
    开盘当天,酒店前的道路上,停靠车辆排成了长龙,源源不断的预约客户前来参加开盘。据悉,当天近千人提前抵达现场,座无虚席。在一轮轮紧张有序的摇号后,268套房源全部名花有主。

林泉雅舍二期热销 华宇再次让苏州铭记 


林泉雅舍二期热销 华宇再次让苏州铭记 

    性价比高,受购房者追捧

    作为生态全洋房住区,华宇·林泉雅舍不仅拥有着三位一体的交通优势、四大公园环伺的生态优势,其生态静谧、精致优雅的全洋房住区的产品优势,居住的舒适度和品质感,是普通高层住区难以比拟的。社区内部景观能够做到敞阔而私密,享受无遮挡的通风采光。 

林泉雅舍二期热销 华宇再次让苏州铭记 

    华宇·林泉雅舍的户型设计也十分优越,主力为98-128 的低密洋房系列产品,秉承以人为本的理念,在保证功能使用的情况下不浪费面积,同时充分考虑居住的舒适性,因此受到众多置业者的追捧与青睐。 

林泉雅舍二期热销 华宇再次让苏州铭记 

    值得一提的是华宇·林泉雅舍还拥有全面解决客户痛点的优家系统,人性化的设计关怀每位家庭成员。孩子玩的开心又安全,在一个优良的社区环境里,能让孩子更好地探索成长;青年人健身社交两不误,400米跑道、集中式健身器械、羽毛球场、宠物乐园等;老人生活多彩更健康,广场舞场地、休憩养生休闲区、社区漫步道、五感绿化等。花心思花时间去改善业主日常的生活痛点,正所谓心中有家才能优家! 

   实力华宇,筑造理想家

  华宇·林泉雅舍二期开盘的热销在很多人的预料之中,毕竟继一期热销售罄佳绩后,高性价比的华宇·林泉雅舍一直创造狮山北的人气高峰。 

林泉雅舍二期热销 华宇再次让苏州铭记 

  而华宇也凭借着华宇·星云汇的成功交付、华宇·星云汇的商业开街、华宇·锦绣花城的二开二罄、以及华宇·林泉雅舍的超高人气,不断凝聚和爆发品牌的力量,让苏州认识到,华宇集团对于居住生活的品质标准,为每一个家庭筑造理想家、建筑幸福生活的责任理念。 

林泉雅舍二期热销 华宇再次让苏州铭记 

  同时,作为渝派三甲的华宇集团,坚定了开拓华东区域的发展策略,正在用优秀的品牌实力,向苏州这座城市证明着锻造一种属于华宇的升级品质生活的决心。

来源:中江网乐活苏州  

相关新闻

热评热帖