铂悦犀湖临湖会所12月18日盛大开放
2016-12-16 15:42:00

     

    在时间的淬炼中,铂悦犀湖临湖会所即将全面绽放。200㎡瑜伽室,你的心灵释放场;1000游泳馆,你的私家水立方;400健身馆,你的健康加油站。 

    917日,铂悦犀湖临湖示范区首次亮相,一座地标建筑惊艳苏州。游艇的外形,国际大师原创雕塑,已开放的大堂、铂悦书馆、独一桌、星空PARTY平台等,铂悦的圈层生活开始想象。 

    1218日,铂悦犀湖临湖会所将全面开放,恒温下沉式泳池,专属健身房和瑜伽房,一座人居奢品即将揭所有面纱,并且力邀国际一线奢侈大牌,HERMESDIORPRADABURBERRY、FENDI、MCQUEEND&G携经典产品和当季新品在铂悦犀湖临湖会所启幕奢侈品大赏。聆听大牌背后的故事,更有知名健身教练现场互动,精致下午茶、红酒品鉴等系列活动。这个周末,就在铂悦犀湖会所,让极致的爱好者一起与铂悦,共鉴奢华。 

来源:中江网乐活苏州  

相关新闻

热评热帖