伟大时刻 为苏州新时代发声 印象城展厅启幕
2016-11-27 09:35:00

    三大“地产巨头”招商蛇口、碧桂园、新城控股,合力精筑苏州运东地块,打造苏州城南人居标杆之作,向苏州三千年历史人文精粹致敬,表达来自三大品牌房企的卓越品质和非凡展望,项目城市展厅已于11月26日在印象城购物中心盛大启幕!

    神秘揭晓 与Mr003品味都会级藏品 

    苏州这座古老而繁荣的城市,承继鲜明民族文化,并在现代创新理念与得天独厚的地理环境中,卓越成长为华东地区重要的经济金融中心。藉由入驻印象城购物中心的珍贵契机,三大房企将无与伦比的品牌实力、优雅的生活品味及超卓的品质体验呈献给宾客,续写大都会风情与东方意蕴精粹糅合的崭新历程。活动当天,商场被一群“都会感”十足的型男靓女包围,个个身材高挑、面容时尚,迈着高端秀场上的步伐演绎大都会风情;神秘大幕落下,活动的高潮随之而起,展厅渐渐呈现在观众面前,在现场一片欢呼掌声中,苏州招商碧桂园新城东环南延项目终于揭开了神秘面纱;高潮迭起,神秘代言人Mr003出现,动感快闪引爆全场!

东环南延项目

    印象城城市展厅,承载了招商碧桂园新城东环南延项目全城期盼、首次亮相的历史使命,用创意呈献糅杂苏州城市特色与项目别致格调的独家体验。

    东环华阶 续写姑苏千雅韵 

    一条东环路,繁盛千载孕育,旷阔得天独厚。苏州招商碧桂园新城东环南延项目,浓缩大都会的沉着气度和不羁品格,文雅宽厚而风采雍容,于**中穿梭,感受品牌雕琢的崭新高度。作为苏州主动脉的东环路,不仅连接了苏州最精致的城市资源,更拉近了吴江区与主城区的距离,奠定了大苏州时代的交通格局。东环快速路南延,一期工程吴江段已于2015年下半年建成,尹山湖板块吸引大批地产巨头进驻,高端项目云集、楼面价破万,尹山湖成为吴中区近年来崛起最快的板块;如今,东环南延二期工程也将上马,今后苏州中环范围也将扩大到吴江中心城区。

东环南延项目

    大都会生活范本 与苏州共生共荣 

    三大房企携手共进,并肩前行,致力于为苏州呈现当代人居标杆力作。碧桂园成立20多年来,一直专注于为业主打造一个“五星级的家”;招商蛇口, 37年布局全国34个城市,开发精品项目近200个,致力于成为城市生长的力量;新城控股专注于“让幸福变得简单”,长期位列中国房地产行业前20强。此次吴江运东地块,集结三大房企品牌实力,以当代人居智慧与建筑工法,匠心打造,力求满足每一位城市精英的居住理想;人性化的细节设计,舒适的居家享受,将品质做到最佳,更多用心之处,等待您来揭晓!

东环南延项目

    十里华阶 大都会生活范本 

    印象城城市展厅现已公开 诚邀鉴赏

    地址:现代大道1699号 印象城一楼星巴克旁 

    电话:6628 7888 

来源:中江网乐活苏州  

相关新闻

热评热帖