平江风华精彩亮相:一场让感官思绪韵动的新东方盛宴
2016-11-27 09:20:00

    烟雨蒙蒙浸润了江南水乡的纤细与素朴之美,更衬托出沉淀千年的姑苏风情。11月26日,由大师亲笔题名的平江风华接待中心暨景观示范区正式开放,以艺术、园景、美食、音乐与香熏打造出一场五感联动的观享盛宴,犹如一场对平江新城的典雅洗礼。

    美学盛宴 韵动感官思绪  

    醒狮舞动,吐吉言,平江风华大门正式开启。全程奇幻般的体验,让每一位嘉宾在平江风华享受新东方人文美学的雅致与从容。

 

礼致——卷轴签到,嘉宾签名记入平江风华的史册之中

 

感官——醒狮表演,万般风采

 

揭幕——由言恭达大师亲笔题写的“平江风华”古亭牌匾正式揭幕

 

游园——12位水墨青衣仕女于烟雾中引导嘉宾欣赏景致

    大师手笔 点题时代风华 

    无论是“但求一字”的唐太宗,还是坚持“好联不打折”的郑板桥,中国人自古热衷收藏名家墨宝。以东方秀场著称的平江风华,特别邀请到中国书法家协会顾问、博士研究生导师言恭达先生,为园内“古亭”泼墨题匾。

 

    这座古亭被假山真水环绕,巧心布局。事实上,平江风华的每一处皆经过精心设计与布置。从一瓦琉璃,到一片山石,为求绝佳工艺与材质,匠师们访遍大江南北,耗时百日,潜心筑就。当蕴藏苏园精髓的示范区实景呈现眼前时,嘉宾们纷纷惊叹于平江风华现代园艺的精度、水平和承载的文化价值。

 

    天地合一 筑就质感生活 

    “大家”为国,达以天下,“小家”蛰居,精神归宿。当美轮美奂的G20峰会演出在西湖畔惊世上演,当全球目光聚焦中式美学,天房联手金地于平江新城构筑一处新东方人文居所,用心诠释着东方的美学精神和生活理念。

 

    三年磨一剑,天房与金地秉承对品质、美感以及情感承载的共同追求,在传统里提炼灵感、气质、精神,用现代的建材与装饰,打造都市精英的精神归宿。平江风华相信,唯一能和时间抗衡的是“坚持”,而最后检验品质、检验品牌力量的,也是时间。

来源:中江网乐活苏州  

相关新闻

热评热帖