园区竟有2字头精品新盘即开,还提前公示价格?
2016-11-23 11:07:00
    备受关注的园区新盘——中锐星奕湾花园,近期获得了预售许可证,可谓是自“新政”以来园区首个获批的住宅房源。此举动对住房库存仅3000余套,住房需求却不断增长的园区甚至整个苏州而言,无疑是一个惊喜。

    放眼苏州,惊现公示价格“抢开” 

    就在这一紧锣密鼓的入市时机,中锐星奕湾花园又传来新的惊喜消息:为给广大客户更公开的环境,星奕湾将在开盘前三天在售楼处现场公示成交价格并启动预约!这一动作放在园区甚至整个苏州楼市,都十分鲜见。避却诸多楼盘对价格三缄其口,中锐以诚意的举动,直观的信息——价格公示给购房者以贴心的考虑,省却购房者后顾之忧。 

    把握市场,精选高潜力板块 

  园区南作为园区最后一块集中式大片区,拥有独墅湖科教区的产业基础,优渥的生态宜居环境,发展势头一旦开始必将强劲。而独墅湖科教区的居住配套区——车坊片区正处在人居建设的黄金时期,区域环境、各项公共配套将会逐渐完善,区域价值会得以提升。 

    汇聚资源,人居价值可期 

   基于独墅湖与吴淞江绿楔,多方资源开始入驻;项目周围三条快速道,2、6号轨交线等交通逐步完善,苏州园区第八中学、独墅湖科教创新区医院环伺、月亮湾商业中心、独墅湖慢跑步道等诸多宜居民生配套,未来将成为广大置业者青睐的热门板块。

    大美实景,归设低密洋房 

    星奕湾花园作为园区南部车坊周边近年来不多的商品楼盘,不仅拔高了该区域的整体产品品质,同时也与周边高端人士不断升级的居住理念相符。低密近纯粹花园洋房的规设,人车分流、星级入户、安防服务等物业配置,开启人居雅致生活新空间。 

    匠心筑造,2字头入住园区 

  星奕湾花园,一脉承袭星系标准。全房采用港华紫荆、科勒等品牌装修,精挑细选,以品牌魅力筑就品位生活。户型方正朗阔,南北双阳台,户户有飘窗,全配主卧、灵动空间等,升级居住之上,彰显居者对品位人生的不凡追求。据悉,建筑面积约90-140㎡精工房源,11月26日盛大开盘,2字头入住园区。

来源:  

相关新闻

热评热帖