民生精英白金信用卡闪耀上市 提供全场景出行服务
2018-05-18 12:54:00

  "世界那么大,我想去看看",三年前的一张史上最浪漫辞职书之所以风靡社交网络,是因为短短一句话,道出了都市职场人的心声。今天,身处钢筋水泥快节奏生活里的职场人们,依然想要走遍世界看看更远的风景,也想要多陪伴家人创造更多幸福时刻。我们每一天都在尽力扮演好每一个社会角色,但是,那个内心中最真实的自我却已慢慢模糊。 

  其实每个年龄层都会有自己不同的困境,最关键的是如何去面对。民生银行新推出的精英白金卡给了我们一次找回初心、做回真我的机会。 

  2018年3月,中国民生银行信用卡中心为精英商务人群量身定制了一款全新的商旅出行信用卡——民生精英白金信用卡。该卡是民生信用卡众多产品里比较特殊的一款产品,它瞄准的是职场中的年轻精英人士,深度挖掘其“工作越久,能力越强,压力越大”的痛点,以“让世界成为你的游乐场”为主题进行产品权益设计,涵盖酒店、境外消费、世界景点、旅游保险等多方面优惠权益,呼吁人们找回初心、做回真我。民生精英白金信用卡不仅可以陪伴我们看遍世界,更能够大大提升出行体验。 

  第一,这是一张真正可以免年费的卡:新户首年免年费,次年积分自动换年费;第二,出行权益众多:包含Priority Pass全球机场贵宾厅无限次使用、全国近70座城市机场CIP全套出港服务、单次最高2000元航班延误险(延误两小时起赔)、8大国际机场境内飞境外快速通关(VISA提供)等;第三,轻松入住国内外豪华酒店:299元起+200积点兑换国内外豪华酒店;第四,出境保险租车特惠:全球租车满151元立减150元,单单减免(美国运通提供),出境保险5折超值优惠(美国运通提供);第五,世界著名博物馆、国家公园返现权益等等。(*以上权益详细规则以官方网站最新信息为准。 

  民生银行一直走在场景金融的前沿,此次推出的精英白金信用卡,更是通过极具优势的全场景服务内容,真正站在消费者的角度思考问题,体现了民生银行做“懂你的银行”这一品牌理念及“为民而生,与民共生”的企业使命。  

  下一刻,就让民生信用卡陪伴最真实的自己出发,让世界成为你的游乐场。 

来源:中国江苏网  

相关新闻