《智联招聘强势南下 在苏州成立第二营销互动中心》


  117日,智联招聘的全国第二个营销互动中心正式在苏州科技城揭牌,成为目前入驻苏州人力资源产业园科技城分园最大机构,意在打破区域限制,更好地为华东、华南地区三四线城市的大量中小企业提供服务,在全国范围内打造职业发展平台。 

   

  

 

   

  南方营销互动中心的成立,将通过新的互联网的媒介和工具,与当地求职者及企业进行沟通,建立交互平台。除网站城市频道外,建立线下活动,社交媒体的等渠道,把营销落地到城市当中,把城市、求职者、企业都激活。 

    

  此前,智联招聘于2007年在北京成立第一个营销互动中心,致力于二、三线新兴市场的开拓及推广,服务范围包括太原、昆明、兰州、烟台、呼和浩特、唐山等70多个城市。自创建以来,为大型公司和快速发展的中小企业等40多万家客户,提供了专业的人力资源服务,包括网络招聘、校园招聘、猎头服务以及人才测评等等。 

  智联招聘南方营销互动中心负责人刘海军表示,“北方营销互动中心在融合线上线下营销活动方面积累了丰富的经验,为我们提供了很好的可复制范本。我们新成立的南方营销互动中心,将借鉴北方地区的扎实经验及优势,更好地南方城市的企业及求职人群提供服务。” 

  自今年6月上市后,智联招聘便开始布局全国,即向南方市场深入。今年8月,智联招聘收购了总部位于深圳的综合性专业招聘招聘网站中国人才热线,为进军南方市场打开突破口。这次全国第二营销互动中心落户苏州,更是要渗透南方三四线城市。 

  如今,三四线城市的人才缺口正随着企业的进入而逐渐显现。根据智联招聘发布的《2014年第三季度就业信心指数》,三四线城市招聘需求同比增长29%,远高于全国23%的平均水平。可以预见,随着第二、三产业不断向城镇聚集,城镇配套政策逐步落地,未来数年内三四线城市企业将成为招聘主力军。 

  智联招聘CEO郭盛表示:“当前网络招聘的几大巨头,都是主要面向需求面临饱和的一二线城市的大中型企业,而招聘需求强劲的三四线城市的中小型企业,却往往无法得到专业的人才招聘服务,中高端人才急缺。智联招聘的第二营销互动中心能够很好地补充这个缺口,为当地人才市场建立桥梁。这也是智联招聘职业发展平台中的一块重要的拼图。” 

    

  智联招聘是中国领先的职业发展平台,为用户的整个职业生涯提供相关职业及发展机会。2014612日,智联招聘(纽交所交易代码:ZPIN)正式在纽交所挂牌上市,是目前唯一在纽交所上市的中国职业发展平台。上市后,智联招聘积极进行战略转型,以覆盖求职者整个职业生涯为出发点,打造“3的三次方”产品模型,即为学生、白领、高端(专业人士或管理人士),匹配3类产品:测评(我是谁)、网络招聘(我能干什么)、教育培训(我如何进步),并通过线上、线下、无线三个渠道,为职场人的全面发展打造平台。从而实现从“简历仓库”到“人才加工厂”的战略转型,为中国人才市场打造一个闭环生态链。 

来源:     
下一组: 全力打造便民服务圈 苏州科技城商贸配套渐入佳境