立德?绿筑商务广场


  立德?绿筑商务广场扎根高速发展的科技城,毗邻管委会规划的8万方新区CBD, 周边业态完善、涵盖政治中心,金融中心,重要交通枢纽,等城市市政配套。整个项目占地1.7万方,总建7.2万方,新区有轨电车直达。

  立德?绿筑商务广场严格按照绿色三星建筑标准规划建造,集酒店式公寓、Loft办公、特色商业为一体,4.49米挑高公寓,主力面积47-58平,功能分布明确,带来90-110平双层居住体验,上下层不同生活功能分区,尽显舒适尊贵居家体验。作为科技城唯一绿色办公Loft,4.49米复式差异化办公,自造可再生清洁能源,太阳能光伏发电站、地下室导光管等,减少电耗50%以上,开启8小时省电节水办公模式,办公投资成本相比租赁办公模式大大缩小。同时,周边世界500强企业的总部扎堆,拥有优良的办公大环境,非常适合小微创意型企业的发展。同时,自带45-490平沿街旺铺,为都市年轻新贵打造集品牌餐饮、时尚购物、休闲娱乐、SOHO办公、精品住区、特色步行街等多种业态组合,时尚创意街区,畅享一站式生活。

  

来源:     
下一组: 文教卫生