黄晓明出席蟹太太开湖仪式 呈现今秋第一份品质好蟹
2018-09-23 08:33:00

  中国江苏网讯 9月21日,以“晓明有礼,蟹候江湖”为主题的西风阁蟹太太开湖仪式,在苏州阳澄湖畔的西风阁农庄盛大举行,黄晓明以品牌形象代言人的身份帅气亮相,助阵现场。本次开湖仪式作为蟹太太大闸蟹首次正式与大家见面,昭示着新鲜肥美的优质好蟹即将进入全国百姓的餐桌。

  开湖仪式启动之前,黄晓明与西风阁CEO权辉一同乘船出湖,从波光浩渺的阳澄湖里捞上了今年蟹太太的第一笼蟹。当被问到出湖捕蟹有什么感受时,黄晓明笑言能够亲自捞蟹不仅是一件很有意义的事,同时也十分有趣,自己玩得很开心。 

  在随后的开捕仪式中,黄晓明与来自苏州歌舞团的舞蹈演员们共演了一出恢弘的情景剧,还原了阳澄湖渔民们捕捞大闸蟹的热闹情境,歌颂了渔民们的勤劳,渲染了收获的喜悦。黄晓明还与西风阁CEO权辉一同拿起捕捞上来的第一笼大闸蟹,意为蟹太太将联合黄晓明共同将这份品质好蟹呈现给所有的消费者! 

  众所周知,黄晓明是娱乐圈出了名的嗜蟹之人,更是喜欢跟好友在一起吃蟹。去年中秋节,就曾组织团圆蟹宴,邀请没能回家过节的工作室所有员工欢聚品蟹。在此次开湖仪式上,作为品蟹达人的黄晓明自然少不了要显露一番了!不仅亲自挑蟹、与大厨一起蒸蟹,最后更开心的在现场品起了蟹,引得台下粉丝与嘉宾羡慕不已! 

  作为宠粉狂魔的黄晓明自然没有忘记给粉丝和嘉宾送福利。 

  在互动抽奖环节,黄晓明为幸运观众们赠送了自己亲笔签名的蟹券,引得全场沸腾,气氛热烈不已。最终获得奖品的观众都十分开心,激动地上台与黄晓明合影留念。 

  为了让所有人都能够品尝到蟹太太大闸蟹的鲜美,活动尾声,品牌方大方邀请全场嘉宾品鉴蟹宴。宾客们吃上了今年的第一份鲜蟹,忍不住大快朵颐,食用完意犹未尽,对蟹太太的品质赞不绝口。 

来源:中国江苏网  

相关新闻