膳魔师“焖烧课堂”走进苏州 展现“轻食主义”生活魅力
2017-06-23 19:20:00

  中国江苏网讯 (记者 张珺)“轻食主义”悄然走俏苏州市场。“轻食”一般指在食物和烹调方法的选择上倾向于选择简单、适量、健康和均衡,这样的饮食理念与膳魔师的发展定位不谋而合。6月23日,膳魔师之焖烧课堂美食活动走进苏州,开启一场别有特色的冰淇淋体验活动,让更多美食爱好者了解和感受膳魔师焖烧系列产品安全、健康、便捷、多用的生活理念,体验不同的烹饪方式,品尝亲自动手制作的冰淇淋。在苏州工业园区新光天地五楼膳魔师专柜邀约当地美食达人和媒体齐聚于此,感受膳魔师焖烧产品的神奇魔法。

   


  此次活动以“魔法冰淇淋”为主题,我们特别邀请了膳魔师销售督导作为我们本次活动的讲师,在讲师的细心讲解下,嘉宾朋友和美食达人们也开始亲自动手,经过准备原料、预冷焖烧罐、焖制三个简单步骤,使焖烧罐成功焖制了芒果味冰淇凌、养生果汁、养生汤等等。

  嘉宾朋友们兴致勃勃,自己动手边学边做,这种互动式交流和体验,勾起了大家制作冰淇淋的好奇心,加深了对产品功能的了解,特别是在焖制等待过程中,讲师为在做的各位嘉宾介绍了膳魔师独具大爱的村上隆笑脸花及拥有环保理念的雪豹系列,以及焖烧产品和家电产品的妙用,使现场嘉宾非常惊喜。在享用美食的过程中,大家纷纷惊叹小小焖烧罐竟然还可以通过这么简单轻松的方式做出冰淇淋。

   


  THERMOS膳魔师成立于1904年的德国柏林,至今已经有113年的历史。一个多世纪的努力,让膳魔师不仅成为享誉国际的知名保温容器制造专家,品牌英文名“THERMOS”更是成为世界保温瓶、热水瓶的专有代名词。时至今日,THERMOS膳魔师百年保温产品品牌行销全球,受到众多家庭的喜爱和青睐,未来将持续传递“创造舒适、安心、环保生活方式”的企业理念,为引领人们的生活方式坚持努力。

   


  膳魔师不仅保温功效卓越,其设计也是消费者关注的重点。继2015年安迪?沃霍尔(Andy Warhol)艺术家合作系列大热之后,再度携手日本当代艺术家村上隆(Takashi Murakami),推出全新大师系列保温产品(包括保温杯、焖烧罐、保温水壶)。膳魔师此次和村上隆的合作,提取了他的经典元素——五彩斑斓的笑脸花,温暖阳光的形象正好呼应膳魔师品牌“keep warm”的理念,不仅可以作为村上隆和膳魔师爱好者们的收藏品,也是都市繁忙生活中拥有治愈能量的减压选择。

   


  另外一个有意义的设计当属守护濒危雪豹环保主题系列。2016年秋冬,膳魔师携手世界自然基金会(WWF),推出系列公益产品,支持拯救濒危物种——雪豹。以环保的理念和精致的设计,荣获了今年的iF家居风尚大奖。杯身用黑色墨点,寥寥几笔勾勒出半张雪豹头像,而蓝色是它们凝视星空的眼睛;如果你足够细心,会发现在杯子背面,还有几只透明的脚印,那是雪豹们渐行渐远的足迹......在保留品质的同时又不失低调优雅,也是对环保理念直抒胸臆的表达。

  膳魔师未来还会发起更多焖烧课堂活动,在倡导营养、健康的饮食体验的同时,希望可以通过活动让更多人了解膳魔师品牌以及焖烧系列产品,与消费者共同创造安全、营养、健康、便捷的轻食生活新体验。

来源:中国江苏网  

相关新闻