潮流苏城 够sharp才夏天 粉红艳紫松绿大胆上妆
2013-07-22 14:29:00

够sharp才夏天 粉红艳紫松绿大胆上妆

  在彩妆的世界,颜色「看起来美丽」,跟「上色美丽」是两回事,许多色彩若掌握不好,反而会让肤色显脏又暗沉。东方人轮廓较平,一旦使用难驾驭的颜色眼妆,容易有泡泡眼的感觉,或者显得气色不好,建议先在眼周遮瑕和眼皮打底,遮去暗沉和蜡黄,眼妆才不会显脏!也可利用内眼线来加强深邃感,或者眼影以缩小范围方式呈现,比较不会显得俗艳。我们挑选3大具有危险性的流行色彩,传授避免浮肿和颜色混浊的挑色技巧,让妳轻松驾驭危险色彩妆!

够sharp才夏天 粉红艳紫松绿大胆上妆

  粉红怎么挑衬肤色?

  许多人喜爱的粉红其实不见得都适合黄皮肤,冷色调的桃红、嫩粉红会显得牙齿和肤色偏黄,只适合白皮肤女生,不妨挑选暖色调的蜜桃粉红和珊瑚粉红会更衬肤色!

够sharp才夏天 粉红艳紫松绿大胆上妆

  1.GUERLAIN 时尚圈唇蜜 RMB1080

  Guerlain 法国娇兰从今天起,颠覆女性对唇蜜的所有疑虑!全新「时尚圈唇蜜」是一款掳获人心的美唇逸品。 20款独一无二的精品级订制色彩,随手一涂,就跃身时尚圈。独特斜角形刷头不仅便于勾勒分明唇型,别具巧思的凹槽设计还能均匀释放足量唇蜜,刷一次就有型有款。崭新质地细致滑顺,超锁水配方让双唇水润舒适,却不黏腻。潇洒挥别沾满发丝的窘唇,消弭对唇蜜黏TT的刻板印象。

  2.shu uemura 创艺无限腮红 RMB580

  5个融入珠光和粉雾的颊彩新色,使肤色充满花朵般的梦幻感!从幸福的粉红色到充满活力的橙黄色,让女性自由打造红润气色或提升妆容明亮。

来源:pclady  

相关新闻

热评热帖