端午小长假首日 客流平稳交通有序
2021-06-14 11:12:00
 6月12日是端午小长假第一天,一早,记者在苏州火车站看到,候车大厅内秩序井然,客流量与平时周末大体相当,旅客以短途出行为主。

  铁路苏州站客运车间党支部书记姚刚介绍,端午假期铁路苏州站客流集中在沪宁城际线,今天预计发送10万人左右。端午小长假期间,苏州站管内共安排增开列车29.5对,预计发送游客85.55万人。

  公路方面,苏州北广场汽车客运站和汽车南站,今天共开行700多个班次,发送旅客超过15000人,线路主要集中在省内和浙江等地。

  高速公路方面,除了沪宁高速东桥枢纽和苏通大桥段出现车多缓行外,今天苏州辖区内其他高速公路保持通畅。市内交通也和平时周末差不多。

  苏州市公安局交通管理局指挥中心民警闫明介绍,当天高速流量通行情况基本正常,端午假期和“五一”相比拥堵情况缓解了很多。

来源:看苏州  

相关新闻