苏州市这585家违规办学机构已被关停
2018-12-01 15:37:00
  自今年4月以来,为了切实减轻中小学生课外负担,营造健康良好的校外培训机构市场生态,苏州市大力推进校外培训机构治理工作,集中整治存在安全隐患、无办学资质、违规办学的校外培训机构,取得了明显的成效,截至目前,苏州市已关停开展面向中小学生学科类培训的违规办学机构585家。名单公布如下,邀请广大市民共同监督,希望家长们为孩子们选择培训机构时要选择安全、合法合规的机构。

  说明:本关停名单中的校外培训机构指彻底关门歇业或搬离原址的学科类校外培训机构,部分机构在苏州大力推进校外培训机构治理的形势下主动关停。

  如市民朋友们发现以上机构关停后再次从事面向中小学学科类(数学、语文、英语、物理、化学等学科知识)培训,可通过以下方式举报:

  苏州市校外培训机构

  专项治理行动举报电话和邮箱

  市教育局:

  0512-65225216,szjyj@szedu.com

  市民政局:

  0512-82280389,szmzsgc@163.com

  市人力资源和社会保障局:

  0512-65242175,suzhoutcc@foxmail.com

  市工商局:

  12315,0512-68150609,2460158077@qq.com

来源:苏州新闻  

相关新闻