周大福苏州久光店举行新品发布 蝴蝶灯展打造拍照圣地
2018-04-30 08:11:00

   

  蝴蝶灯展打造拍照圣地

   

  马来西亚爆红歌手朱主爱也不远千里,来灯展拍上几张照片。

  五一假期里,以周大福17916系列无敌新品为原型打造的蝴蝶灯展刷爆了朋友圈,一跃成为最新的网红打卡地,整个展期将从4月27日持续至5月8日。4月29日,周大福于苏州久光百货举行新品发布会,母女或母子组合参与活动的嘉宾,一起来感受对母亲的浓浓爱意。

  现场,周大福珠宝集团执行董事陈世昌先生、苏州久光百货副店长高尾久马先生、周大福珠宝华东区域总经理石开先生等嘉宾出席。还有马来西亚网红歌手朱主爱演绎热门歌曲,并将其创作的《17916》专属歌曲进行全球首发。

  新品展示>>


  母亲节来临之际,以此传递浓浓爱意,感恩那一份长情的守护。在陪伴中感受爱的温情。

  美丽的蝴蝶灯让人沉醉,而以蝴蝶为造型的无敌新品首饰更为迷人。“无敌”出自“蝴蝶”的粤语谐音,代表“陪伴”与“守护”。 

  无敌形态镶满了一颗颗璀璨的钻石,因璀璨的钻石而更加闪耀。 

  无敌形态与单粒钻石结合点缀,低调不张扬,却依旧闪耀始终围绕。 

  周大福17916系列无敌新品持续为大家带来惊喜! 

来源:中国江苏网  

相关新闻