馆名征集令!苏州SM城市广场有奖征名大赛启动!
2018-03-02 18:59:00

 

  苏州SM吴中城市广场是一座集购物、餐饮、休闲及娱乐为一体的"一站式"大型综合性购物中心。商场坐落于越溪区中心, 毗邻苏州国际教育园,交通便利,附近小区众多。

  2018年,苏州SM城市广场已经在苏州扎根第七个年头了,自开业以来引进了众多一二线品牌商户,为苏州市民提供了优质的商品和服务;2017年4月29日A馆重装开幕,更是新增了55个国内外著名品牌;同时,A馆升级时,美陈方面也充分考虑到消费者的体验,将场内立柱设计成休息区和功能区(如可以免费充电等),业态配比和服务的全面提升,给苏州市民带来更好的休闲体验。

   

   

  此次,苏州SM城市广场特别企划,举办馆名征集大赛,向广大消费者征集,为三个馆重新命名。

  活动时间:2018年2月25日-4月29日

  作品征集期:2018年2月25日-3月18日

  作品评选期:2018年3月19日-4月20日

  线上评选期:2018年4月9日-4月27日

  获奖作品公布期:2018年4月29日

  命名对象:

  苏州SM城市广场3栋建筑主体,原A馆/B馆合并命名,D馆单独命名。即,共提交两个命名。

  命名要求:

  1、 馆名限3字以内:2-3个字(不含馆字);

  2、 馆名需富有正面/积极的意义,不可含有敏感词汇;

  3、 为命名做创意阐述,阐述文字100-200字。

  评审规则:

  评审总共分为四轮,第一轮从所有参与稿件中选出200份稿件参与评比;第二轮50名创意入围方案评选;第三轮10名十佳创意方案评选;第四轮3名最佳创意方案候选方案评选;最终评选出1名最佳创意方案;与此同时,网络人气创意方案线上投票评选同期举行。

  评分规则:

  线下评选:采用打分制,满分10分:创意5分,阐述文字立意清晰2分,符合SMWZ项目特色3分

  线上评选:关注SM官方微信,并发送“投票”获取投票页面链接,参与线上投票;按照总票数高低评选出1名网络人气创意奖。

  奖项设置:

  最佳创意奖 1名 奖金5000元+5000元现金优惠券

  十佳创意奖 10名 奖金1000元+1000元现金优惠券

  创意入围奖 50名 奖金200元 +300元现金优惠券

  网络人气创意奖 1名 奖金1000元+1000元现金优惠券

  方案提交:

  纸质稿:苏州SM城市广场A馆4楼企划部

来源:中国江苏网  

相关新闻