ECCO中国大陆首家Prime概念店于苏州开幕
2017-11-19 13:42:00

  中国江苏网苏州讯 11月18日,源自北欧丹麦的鞋履及皮具品牌—ECCO的中国大陆首家Prime概念店于苏州中心正式揭幕。继ECCO全球首家Prime概念店在德国汉堡与消费者见面后,作为中国大陆首家Prime概念店,坐落于热闹繁华的苏州中心商贸区域,此次开幕活动兼具江南园林的精致与北欧简约的店铺陈设,在城市中形成一道独特的风景线。

  一步倾城,“苏”适时刻,ECCO 中国大陆首家Prime概念苏州店的开幕为大陆消费者更加充分全面地展示了ECCO的品牌DNA。此次也恰逢ECCO进入中国二十周年,开幕仪式邀请了当地主流媒体共同见证,并通过独具匠心的店内展示和现场活动让现场参与者领略了ECCO品牌故事,更对ECCO的优质皮革和创新科技有了更深入的体验与感悟。

  整个店铺基于ECCO一贯的北欧简约设计风格,融合了苏州园林式的别致元素,让大家感受到ECCO带来的 “苏”适时刻。店内洞门花窗般的半透磨砂屏风、独立式圆形玄关、点睛之笔的皮革山水,山水相间,无一不诉说着ECCO品牌所引以为傲的优质皮革故事,以及与诗情画意的江南水乡的巧妙融合。

  “自1997年ECCO进入中国市场以来,我们遇到过一些挑战,也发现了更多的机遇。”ECCO大中华区总经理董江白女士表示,“ECCO将始终富有创意,并继续努力让更多的中国消费者有机会体验我们的优质皮革和创新科技,当然还有我们的北欧风格设计和ECCO所倡导健康的生活方式。”

  ECCO大中华区总经理董江白女士与ECCO苏州代表桑伟林先生和苏州恒泰集团副总裁张亮先生一同进行剪彩,共同见证ECCO这一历史性的重要时刻。此次剪彩的亮点是特别采用了ECCO优质皮革制成的剪彩带。开幕现场主流媒体、意见领袖积极和VIP们积极参与了富有艺术性的皮艺画DIY互动,深入领略了ECCO品牌理念,更对ECCO的优质皮革和创新科技有了更深的了解与感悟。

  ECCO的匠心传承经历半个多世纪,始终坚守“鞋必须遵循双足”的品牌理念,遵循皮革原料生产和研发制造全线监管的营运模式。选择在ECCO中国第20周年的时刻,于苏州中心揭幕中国大陆首家Prime概念店,这是ECCO发展中的重要时刻。20年,从过去到现在ECCO不断突破自己,而未来将开启一个崭新的时代。(瞿妍)

来源:中国江苏网  

相关新闻