2017相城旅游全年营销活动落下帷幕 同程助力相城旅游品牌曝光
2017-11-04 11:03:00

   中国江苏网讯 11月3号,同程大厦“吃和远方”咖啡店里热闹非凡。原来,“苏州相城 休闲天堂”2107相城旅游分享会在这里举办。苏州市相城区旅游局副局长顾顺鸣、同程旅游政府事务合作部CEO湛研及苏州媒体代表、旅游达人代表、市民游客代表参加了此次活动。分享会的结束,也标志着2017相城旅游全年营销活动落下帷幕。

  此次分享会以体验相城为切入点,邀请了众多相城旅游体验者亲临现场,分享他们的旅游心得。来自上海、无锡、苏州、杭州等地的旅游达人与游客纷纷对相城旅游进言献策。“将盛泽湖月季园打造成一个具有特色的旅拍地点,一定能吸引众多的网红达人来到这儿,使之成为新的旅游卖点。”网红体验师芳芳分享了她的旅游感受。“目前,相城旅游以阳澄湖最为出名,每到蟹季,就会吸引全国的游客前来消费体验。旺季,如何挖掘游客需求,打造深度旅游产品;淡季,如何吸引游客前来,打造具有竞争力的品牌产品,这些,都是目前相城旅游亟待解决的问题。”同程旅游签约达人吴人少白如此说道。 

  苏州相城,休闲天堂。在相城旅游的发展过程中,相城区旅游局进行精准定位,树立“苏州相城、休闲天堂”旅游新形象,以建设具有“典型江南、水乡风貌”特色的长三角地区原生态乡村旅游目的地为目标,带动相城旅游业发展热潮。携手各涉旅板块,打造与之适配的旅游产品。整合相城区内旅游资源,在春季推出了相城春游记五大产品线路,并在网上发起票选活动,引起广泛关注。秋季,相城旅游以蟹为媒,在同程旅游江浙沪精选40家线下体验店举办“秋季相城 蟹美膏肥”相城旅游风情体验周活动,对长三角地区的游客发出品蟹邀请。 

  近年来相城区顺应旅游发展趋势,大力发展以生态休闲、乡村体验为特色的旅游产业,推进旅游业与生态建设、现代农业、城乡建设、文化产业的融合发展。作为相城旅游的战略合作伙伴,同程旅游将继续立足长三角旅游市场,挖掘相城丰富的旅游资源,打造更多具有相城特色的旅游产品,提升相城旅游的品牌影响力。 (瞿妍)

来源:中国江苏网  

相关新闻