苏州代表:要用实际行动将大会精神带回到本职岗位
2017-10-26 15:11:00
 

  在过去的一周里,2200多位党代表肩负全国8900万共产党员的重托,履行光荣使命,为决胜全面建成小康社会、开启新时代中国特色社会主义伟大征程吹响奋进的号角。

  昨天中午时分,出席十九大的代表在完成大会各项议程后回到驻地。自豪、责任与使命写在每一位代表的脸上,出席大会的苏州代表表示,要用实际行动,把十九大精神带回到本职岗位。

  十九大代表、张家港市金港镇长江村党委书记郁霞秋称,这次收获是满满的,信心也是满满的,幸福也是满满的。要把十九大的精神带回去,带到张家港长江村去,让十九大的声音,让党的声音,渗透到每个党员的心里,渗透到每个群众的家庭。

  十九大代表、苏州大学副校长张晓宏称,要在学校的广大师生、党员,宣传和贯彻好十九大的精神,推进苏州大学的“双一流”建设;特别是要在大学里面,要做好基础研究,和推进具有国际水平原始创新成果的产出。

  十九大代表、三星电子(苏州)半导体有限公司党委书记、副总经理李成春称,因为习总书记说过,一分部署九分落实。所以对基层党代表来说,就是如何做好这些相关的部署工作;针对企业来说,以创新为引领,为“中国梦”的实现,作出应有的贡献。

来源:911新闻广播  

相关新闻