直降10℃!这次光顾苏州的冷空气“挺强势”
2017-10-11 11:13:00
 

图片来自相天网

  前两天,气温高调得不行,昨天最高气温更是达到了31.8℃,仿佛又回到了夏天;但秋天北方冷空气说来就来,市气象台首席预报员陈飞预测,今天苏州要大幅降温了。

  陈飞介绍,由于受到冷暖空气的共同影响,未来一周的话多阴雨天气,主要降水过程出现在11、12号和14、15号。气温方面有一股比较强的冷空气要来,还挺强势。今天气温会有明显的下降,预计48小时最低降温幅度在6到7℃,13号早晨最低气温16℃,以后几天由于受到冷空气和降水的共同影响,气温都不高,最高气温在20℃左右。(911新闻广播 张良法)

  另据苏州气象官方微博今天05:25发布最新天气预报:今天阴到多云有时有小雨;明天阴有阵雨。偏北风4~5级阵风6级水面阵风7级。今天白天最高21~22℃,昨天最高31.8℃,明晨最低18~19℃,今晨最低20.1℃(截至05时)。今日洗车指数4级,天气有雨不宜洗车。今日火险等级2级,等级较低

来源:名城苏州  

相关新闻