苏州乒协、二体校与企业签署战略合作协议
三方携手为苏州青少年乒乓队发展注入新活力
2017-08-07 19:09:00

  中国江苏网讯 (记者 张珺)当前,我国体育事业正处于深化改革的重要阶段。今天(8月7日)上午,苏州市乒乓球协会、苏州市第二青少年业余体校乒乓球队与江苏英伦倍健有限公司三方战略合作签约仪式在苏州市现代传媒大厦举行。这项战略合作顺应了体育改革的大潮,调动了社会优质的资源,旨在推动乒乓球运动的普及与提高,培养更多优秀人才,力促体育事业的可持续发展。


签约现场


三方签约

  乒乓球被誉为中国的国球,深受全国人民的喜爱。苏州作为中国首个曾承办世界乒乓球锦标赛的地级市,乒乓球也有着广泛的群众基础。现场,苏州市体育局副局长陈艳青介绍道,苏州第二青少年业余体校乒乓球队是一支作风优良、成绩优异的运动队。球队成立至今,已向省乒乓球队输送了众多后备人才,也在各级比赛中也获得无数荣誉,是一支很有潜力和实力的球队。她相信,通过三方签订合作,将为苏州乒乓球体育事业注入新的活力。  


苏州市体育局副局长陈艳青讲话

  作为一家生产纯天然食品、饮料的大健康产业的品牌公司,英伦倍健选择赞助苏州市少儿乒乓球队,并与苏州市乒乓球协会、苏州市第二青少年业余体校达成战略合作。其公司总经理刘华提出,三方携手推广乒乓球运动在苏州的发展,将通过支持苏州乒乓球,对外传递“绿色、健康、活力”的品牌理念。  

  签约仪式上,苏州市第二青少年业余体校乒乓球队的小队员们在现场向大家展示了赞助企业定制的新队服,并且表达了明年参加省运会的信心。  


新队服发布

授予聘书

  江苏省乒乓球协会副主席、苏州市乒乓球协会主席陶孙贤先生向江苏英伦倍健有限公司总经理刘华授予苏州市乒乓球协会副会长荣誉聘书,并且祝贺英伦倍健成为苏州二体校乒乓球队的赞助商。陶孙贤表示,苏州乒乓球运动健康向上,相信三方此次合作具有更广阔的发展愿景,助力苏州乒乓球运动更上一层楼。  
来源:中国江苏网