2017太平人寿全国客服节东区开幕式在苏举行
2017-07-01 08:49:00

  中国江苏网讯 (记者 张珺)6月30日,以“太平与您同行”为主题的2017年太平人寿全国客服节东区开幕式在苏州文化艺术中心正式拉开了帷幕,来自社会各界1200名客户参加了此次活动。作为此次客服节东区开幕式承办方,太平人寿苏州分公司精心筹备,为广大苏城客户奉献一个难忘的“客服节开幕式之夜”。 


开幕仪式


太平人寿苏州分公司总经理邓光芒先生致开幕词


苏州保险行业协会的关心与重视,行协秘书长蒋雷出席活动并致辞

  太平人寿苏州分公司总经理邓光芒致开幕词,他表示,分公司将进一步完善“以客户为中心”的经营管理体系,为客户着力打造一站式服务平台、积极营造新型金融生态圈,不断提升服务客户、回馈客户的能力与实力。 

  本次活动还得到苏州保险行业协会的关心与重视,行协秘书长蒋雷先生出席活动并致辞,他提到太平人寿苏州分公司铸就了业内的优势品牌与优秀企业,希望太平人寿以客服节为契机,将客户服务水平推上新高度,为行业发展做出新贡献。 


开幕式现场


苏州市公安交通部警官向小学生交接“交通安全魔法箱”

  本次开幕式,太平苏分为苏城客户准备了耳目一新的原创魔术脱口秀《男子曰》,由湖南卫视知名主持人、魔术师邓男子倾力打造,为到场嘉宾奉上一次精彩纷呈的魔幻之旅。此外,活动细节亮点纷呈:智能机器人的亮相互动为现场带来科技智能风;伴手礼太平吉象花篮的形象使得太平贴心服务深入人心;活动仪式中,苏州市公安交通部警官向小学生交接“交通安全魔法箱”环节,让爱与守护在太平的舞台上熠熠生辉。 

  随着2017年客服节开幕式拉开序幕,在一年一度的客服节期间,太平人寿苏州分公司将围绕“名家之约”、“太平绿树空间”、“太平家文化”、“太平手拉手公益”四大主题,为苏城客户奉上更为精彩纷呈的互动体验嘉年华,让更广大的客户享受待太平专属、优质服务。
来源:中国江苏网  

相关新闻