1500多人赛场大比拼 葑门片区举办首届综合体育运动会
2017-06-24 19:17:00

      

  图为综合体育运动会比赛现场。

  昨天,葑门历史文化片区(双塔街道)综合体育运动会在五卅路体育馆举行。本届运动会为期2天,不仅吸引了双塔街道及所辖21个社区的职工参加,还吸引了辖区66家单位组队参赛,参赛人员超过1500人。据悉,这是葑门历史文化片区自成立以来首次举行的大规模综合性运动会。

  据悉,本届运动会旨在倡导健康向上的生活方式,促进辖区各单位间的沟通交流。运动会共设置了篮球、羽毛球、乒乓球、飞镖、象棋等8个竞技类项目,各项目都依照正规比赛规则,邀请

  专业裁判进行评判。

  参加本届运动会的66支参赛队的队员,大多数是双塔街道辖区各单位、企业中的普通员工。苏报集团此次也组织了6名队员参加了羽毛球项目的比赛。在昨天的比赛现场,大家身穿运动装,精神抖擞地在各个赛场上奋力比拼,感受运动的魅力。“参加这次运动会,能取得什么名次并不重要,关键是大家能参与其中,在运动中锻炼身体,结交朋友。”刚打完一场篮球赛的双塔街道办事处职工冯一峰这样说。

来源:苏州日报  

相关新闻