2017世界城市峰会闭幕 大会发布《苏州宣言》
2017-05-20 10:44:00

  昨天,2017世界城市峰会在苏州闭幕。大会聚焦城市共性问题,寻求解决方案,并最终达成共识,形成了《苏州宣言》。

  新加坡国家发展部部长黄循财为峰会致闭幕辞。市委副书记、代市长李亚平在致辞中说,两天的会议短暂而充实。会议期间,各位市长、专家畅所欲言,就“创新协作、共建未来”的主题进行了深入探讨,为城市未来发展路径指明了方向,形成了成果,达成了共识。

  李亚平说,本次峰会为城市管理者开阔视野、启迪智慧、增强创新意识,对城市规划科学性和创新性氛围的营造、对城市基础设施不断的完善,宜居环境的建设起到了重要促进作用。接下来,苏州会不忘初心,创新工作,保护好祖先留下的宝贵文化遗产,弘扬城市文化,继续推动城市宜居环境的打造和可持续性发展。

  市委常委、工业园区党工委书记徐惠民,市委常委、宣传部部长盛蕾,市政府秘书长杨知评出席闭幕式。

  作为本次峰会达成的重要成果,《苏州宣言》就城市如何迎接挑战、寻求解决方案,提出了四项共识。

来源:苏州新闻  

相关新闻

热评热帖