苏州飞时曼精密仪器成功“登陆”前海股权交易中心
2017-04-21 21:41:00

  中国江苏网讯 4月21日,苏州飞时曼精密仪器有限公司成功登陆前海股权交易中心。

    创立于2013年11月的飞时曼公司是一家起点高、前瞻性强的研发和制造型高新科技企业,自成立之日起便以高精度微纳米检测仪器作为研发目标,努力成为3D纳米技术解决方案领导者。为了实现这个目标,飞时曼选择了迎难而上,很快组建了以有着三十年专业技术背景的总经理王矛宏为核心的高精仪器研发团队,并先后投入2000余万元研发资金,率先在国内开始了高精仪器的技术研发。虽然成立时间短,但飞时曼的研发团队凭着过硬的专业素养和锲而不舍的精神,攻坚克难,第二年便已成功研发出了6款新产品,3项产品填补了国内空白,包括拉曼原子力一体化显微镜,五波段LED荧光显微镜,裸眼3D显微镜。3年来飞时曼先后申报了20余项专利,包括发明专利、实用新型专利、软件著作权。此次成功登陆前海股权交易中心更是坚定了飞时曼自主科技创新的信心,也必将加快高精仪器的产业化和国产化进程。

来源:中国江苏网  

相关新闻

热评热帖