又添网红新地标 苏州乐园重磅推出森林小镇项目
2017-03-30 11:28:00

  中国江苏网苏州讯 苏州又添网红新地标!3月28日,位于大阳山山脚的苏州乐园森林小镇春季首发项目—森林蘑菇街盛大开街。四大情景部落,十大“蘑法”玩点,蘑菇街采用了神秘的奇幻森林与清新治愈的蘑菇主题设计,各式各样的巨型蘑菇造型矗立园中,让游客仿佛亲临绿野仙境。

  当天开幕会上,苏州乐园总经理顾俊发致开业欢迎辞,并介绍了森林小镇的情况。他说,苏州乐园在森林水世界之上建设了一座全新的森林小镇,在全国范围内率先创新和创意实现了水世界的全季经营,苏州乐园森林小镇的开街,对苏州乐园、苏州高新区、甚至整个苏州、全国都有着重要的意义。 

  作为苏州乐园独创的“森林+”概念产品体验基地,蘑菇街是苏州乐园开创性地在森林水世界的基础上,依托森林自然环境资源创意打造出的产品。森林蘑菇街精心打造了“Moli蘑菇岛”、“绿物蘑菇屋”、“热情蘑菇湾”、“春日蘑菇集”四大情景部落,一共十个“蘑法”玩点,不仅能让游客尽情地享受放松闲适的春天,而且打造出一个全民共享的森林众创空间、全国首个众创蘑菇聚落。 

 

  与此同时,苏州乐园自有平台蘑菇网也在28日正式上线!蘑菇网作为苏州乐园今年全力打造的综合性购票平台,整合了苏州乐园旗下各大景区和酒店产品。未来,蘑菇网还将继续整合苏州周边景区资源,不断为游客推出更加多元化的旅游产品。 

  苏州乐园作为中国主题乐园行业一流的建设和运营专家,在“抓住夏季森林水世界热点、延续森林主题IP、盘活水世界空闲资源、提高区域版块知名度”的指导思想下,在森林水世界之上建设了一座全新的森林概念小镇,在全国范围内率先创新和创意探索水世界的全季经营。据悉苏州乐园森林小镇还将继续推出夏季森林水世界、秋季森林嘉年华、冬季森林冰雪村,打造四季不同的产品吸引和体验。 

来源:中国江苏网  

热评热帖