常熟服装服饰博览会5月开幕
2017-03-17 14:50:00

东方快时尚-联合品牌发布秀

  中国江苏网讯 16日,2017江南国际时装周暨第十八届常熟服装服饰博览会新闻发布会在位于上海虹桥的国家会展中心召开。本届展会将于今年5月20日在常熟开幕,届时将推出“展、论、秀、赛、奖”五大主线活动。

  据悉,纺织服装产业是常熟重要的富民产业,常熟服装城年成交额已达千亿级。2014年,常熟创立国内首个以“休闲”为主题的时装周品牌,着力打造江南国际时装周和常熟服装服饰博览会两大平台。经过多年沉淀,江南国际时装周已成为中国最具专业品质和行业影响力的休闲装流行趋势发布平台之一,常熟服装服饰博览会已成为具有鲜明常熟特色的服装服饰专业会展品牌,在全国范围内享有广泛的知名度和美誉度。

  本届展会以“东方快时尚,产业新地标”为主题,以“引领产业、构筑平台、孵化品牌”为目标,致力于通过系列活动构建产业、市场、商户三位一体的良好产业生态环境,书写江南国际时装周与常熟服装服饰博览会的新篇章。

  此外,作为本次展会的开篇活动,2017常熟服装城“百团千人”采购节将于3月28日在常熟服装城举行,为期三天。届时,来自全国各地的服装采购商将齐聚常熟,采购考察也将就纺织服装产业的发展展开交流,提升常熟服装城“联结四方,产业合作,成果分享”的影响力,为本届江南国际时装周暨常熟服装服饰博览会宣传造势。

  “一个东方快时尚产业基地”的设立、“一批代表性人物及品牌”的形象树立、“一座快时尚产业新地标”的构筑……常熟服装城将以本次活动为契机,使“东方快时尚中心”成为其最具辨识度和认同感的DNA,同时,通过不断丰富活动的内涵与外延,带动常熟服装产业链上下游发展。(实习生 徐静茹)

来源:中国江苏网