2016年苏州乐园第20届蓝色啤酒节完美落幕
2016-08-22 10:50:00

  经过一个月的狂欢,的苏州乐园蓝色啤酒节21日完美拉下帷幕。今夏,苏州乐园不仅引进世界千种啤酒,还首次打造了观赏互动与灯光狂欢为主题的两大舞台,整个夏季涵盖“蓝光影”、“反七夕”、“喝奥运”三个特色主题,开启了长达31天的狂欢新模式,带给苏城市民全新的夏季纳凉新体验。

  与此同时,苏州市新媒体旅游联盟成立大会也在当天举行。本次联盟大会由苏州市旅游局与苏州互联网协会共同牵头,苏州乐园发展有限公司承办,云集了苏州最有影响力的百家自媒体,其中三十家代表单位现场接受了首批会员单位的授牌。在众多自媒体的号召下,许多粉丝抓住最后的机会前来感受第20届啤酒节的热闹氛围,一场“蓝”不住的万人狂欢就此开始。

  闭幕式晚会现场,罗马广场舞台精彩不断,更有苏州电视台知名主持人刘钢、曹曦助阵现场。鼓上舞、奥运宝贝啦啦操、嗨歌串烧、街舞表演,先是现场预热。随后炫目的镜面舞、意境唯美的肩上芭蕾、充满节奏感的机械舞等,将晚会现场推上了高潮。而天狮湖上的水上舞台,当天上演了最后一场水上大秀。今年啤酒节期间,苏州乐园重磅打造“双舞台”,首次尝试在天狮湖设立了一个水上舞台进行精彩纷呈的水上演出,与传统罗马广场大舞台遥相呼应,闭幕式当天还上演了今夏最后一场水上立体灯光秀和火影水上极限。

  此外,苏州乐园首次公布秋季活动主旋律,一场主题为“苏州乐园南瓜音画季”的活动将在9月15日至11月11日举办。届时欢乐世界与糖果世界都将上演一场南瓜与音画的碰撞,掀起一股橙色风暴,带给游客丰富多彩的活动,是一场不折不扣的南瓜嘉年华。四季悦温泉,则是打造一场田园温泉节,怡情逸景的将自然生态融入到温泉养身中。此次音画节,还邀请了两岸三地的行内名流,他们将在现场表演,给小朋友们增加了交流的机会,是苏州少儿艺术的一场盛会。而今年的万圣节活动也将以可爱、搞怪等元素为基调,让小孩子与大人都能一同融入到这一热闹的西方节庆中。

来源:新华日报  

热评热帖